3 фокуса для настоящей леди

20 июня 2008 в 15:15, просмотров: 287

• ШОКИРУЮЩАЯ АЗИЯ Вся жизнь 33-летней Азии — это сплошной фокус, фильм ужасов и зажигательный диджейский сет одновременно. Ее отец, режиссер Дарио Ардженто, заслужил прозвище Висконти от насилия — за снятые им леденящие кровь ленты. Ее мать, актриса Дария Николоди, не раз погибала самой ужасной смертью в фильмах своего мужа. Родители Азии были официально не расписаны, а вместо семейных ужинов… курили гашиш и читали вслух Тургенева! Благодаря тургеневской “Асе” Азия и получила свое имя, так и не одобренное католической церковью. В такой семье ребенок был просто обречен стать неординарной личностью, что Азия и сделала. За свои роли в фильмах отца она получила прозвище Инфернальная Сучка. Азия любит экстрим, секс и свою семилетнюю дочь Анну-Лу. Сейчас Азия снимает собственное кино, фотографирует, играет на барабанах, пишет музыку и выступает в качестве клубного диджея — и все это делает чрезвычайно талантливо! А в самом низу живота у Азии притаился… ангел с крыльями! Тату срисована с картин Дельво, а ее хозяйка говорит: “Я не люблю даже играть хороших девочек, так как начинаю быстро скучать!”

• СМИРЕННАЯ РИАННА А вот фокус Рианны — обходиться без фокусов. В биографии певицы нет ни одного пьяного загула и лихачества на дорогах, а самым хулиганским поступком, по ее собственному признанию, было обкорнать волосы и выкрасить их в цвет воронова крыла. И то только для того, чтобы “развеселить” обложку альбома Good Girl Gone Bad (“Хорошая девочка становится плохой”). “У меня есть одна слабость, — заявляет Рианна, — я колюсь… но не героином, а чернилами!” На затылке у нее вытатуированы мелкие звездочки, на щиколотке — скрипичный ключ, а бедро украшает молитва на санскрите, просящая о смирении.

• НЕРАСПУТНАЯ ТАТУ В свое время Анджелина Джоли получила прозвище Распутная Тату. Сейчас Энджи — примерная мать семейства, а вот татушки остались. Среди них — индейские символы и японские иероглифы, один из которых обозначает смерть. На внутренней стороне левого запястья — первая буква имени ее старшего брата. А татуировка “Билли Боб” на предплечье не дает звезде забыть веселые деньки ее замужества за Билли Бобом Торнтоном. Также на теле Энджи умещаются огромный тигр, дракон, большой черный крест внизу живота и целая цитата из писателя Теннесси Уильямса: “Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетку”.



    Партнеры