29 июня — главный день твоего лета!

24 июня 2008 в 15:26, просмотров: 209

НИКАКИХ ПРЕПЯТСТВИЙ

приобщиться к спорту на празднике “МК”

Рестлинг — спорт настоящих гигантов, атлетов, красивые постановочные бои лучших реслеров Москвы можно будет увидеть на празднике в рамках “Кубка “МК” по рестлингу”.

Семейные старты — организованная полоса препятствий из пневмоаттракционов и пневмоконструкций, веселые эстафеты, занимательные конкурсы и розыгрыши не оставят равнодушной ни одну семью, пришедшую на праздник, а также наших читателей и гостей праздника всех возрастов.

ЕСЛИ ТЫ — ЛЮБИТЕЛЬ РОКА, ТО НА МЕСТЕ НЕ СИДИ, В ЛУЖНИКИ К “ЕДИНОРОССАМ” НА ПЛОЩАДКУ ПРИХОДИ!

На площадке №23, где с 12.00 до 22.00 в рамках праздника “МК” будет работать площадка московской организации партии “Единая Россия”, вас ждет главная рок-премьера сезона

“MEGA БИТ FEST”.

Десять часов незабываемого марафона альтернативной музыки! “Мумий Тролль” — настоящие герои нашего времени — исполнят хиты и представят новый альбом!
“Ляпис Трубецкой” — впервые на фестивале “МК”! Баста, “Тараканы!”, SunSay, Vengerov&Fedoroff, Найк Борзов, PunkTV, Паша Чехов, “Ромео должен умереть”, “Мои ракеты вверх”, Катя Чехова, “Чебоза”, Таня Зыкина, “Гроза”, Asgard и многие другие… Вливайся!

А ТЫ ПРОШЕЛ КИНОПРОБЫ?!

На празднике “МК” возможно все!

Ровно два года назад на страницах журнала “Атмосфера” стартовал уникальный фотопроект под названием “Кинопробы”: известные актеры, режиссеры, писатели, музыканты и телеведущие примеряют на себя образы из самых любимых советских кинофильмов. А теперь и у читателей “Атмосферы” есть шанс почувствовать себя Констанцией из культовой картины “Д’Артаньян и три мушкетера” или Иваном Грозным из незабвенной комедии “Иван Васильевич меняет профессию”. Для этого и нужно-то всего: прийти на площадку под номером 30, выбрать при помощи наших стилистов соответствующий костюм и сделать фото: чтобы повесить его красиво дома в рамочку. А также принять участие в конкурсах на лучшее знание советского кинематографа, получив за это кучу призов.

СИЛУ ЛЮБВИ МОЖНО ИЗМЕРИТЬ!

29 июня в Лужниках, под “Аркой поцелуев”

Удивительно, но это факт. Российские ученые научились измерять силу любви! 29 июня! Только на празднике “МК”! Любой желающий может прийти в Лужники со своим любимым человеком к “Арке поцелуев” и в прямом смысле этого слова измерить силу своих чувств.

Придумал “Арку поцелуев” известный нижегородский ученый-изобретатель Станислав Бугров. “Работа этого уникального аттракциона построена на элементарных физических законах, — рассказывает он. — Для того чтобы измерить силу вашей любви друг к другу, не требуется ничего сверхъестественного. Нужно просто вдвоем встать под “Арку поцелуев”, приложить свои руки к специальным датчикам… и ПОЦЕЛОВАТЬСЯ! Приборы сами покажут, насколько крепки ваши чувства”. Мы уже испытывали “Арку поцелуев” в прошлом и позапрошлом году на празднике “МК” в Лужниках, и она произвела настоящий фурор.

В этом году “Арку поцелуев” будет видно издалека. Стоять она будет на Центральной аллее Лужников у входа слева. Мы приглашаем в этот день к “Арке поцелуев” всех влюбленных: и тех, кто просто без ума друг от друга, и молодоженов, и тех, кто прожил в счастливом браке много лет.

 



Партнеры