Михалкова отыскала в актрисах модели

Знаменитые российские актрисы выступили в качестве моделей на традиционном вечере благотворительного фонда “Русский силуэт”, который проходил в рамках 30-го Московского международного кинофестиваля

27 июня 2008 в 17:38, просмотров: 257

Знаменитые российские актрисы выступили в качестве моделей на традиционном вечере благотворительного фонда “Русский силуэт”, который проходил в рамках 30-го Московского международного кинофестиваля. Насколько справились звезды с новой для себя ролью? Вопрос — президенту фонда Татьяне Михалковой.

Наталья Андрейченко

— Наташа настолько яркая, настолько любимая. Настолько радостно было ее видеть. Казалось бы, не хватает роста, грудь больше общепринятых для модели размеров. Но этого никто не заметил — все просто взорвались аплодисментами при виде любимой актрисы. А дизайнер в конце вечера даже подарил Наташе платье, в котором она вышла на подиум.

Олеся Судзиловская

— Олеся, как выяснилось, может справиться с любой ролью. Тем более по своему типажу и сложению она — абсолютная модель. Может, чуть-чуть ей не хватает роста. И поначалу в сравнении с профессиональными моделями она проигрывала. Но когда Олеся начала двигаться, произошло чудо — она затмила всех моделей. Очень интересно было смотреть на ее лицо, на ее пластику.



Партнеры