На торги — честь смолоду

Корреспондент “МК” продавала девственность через Интернет

1 июля 2008 в 16:41, просмотров: 502

“Подтверждение гинеколога принесла? Давай сюда!” — от волнения даже не обратив внимания на выпавший из-за пазухи букет, Кирилл хватается за угол справки. “При проведении осмотра врачом было установлено…” — он жадно пробегает глазами канцелярские строки, но, наткнувшись в графе “Диагноз” на слово “WIRGO” (“девственница”), хищно щурится. “А ты ничего! — резюмирует “клиент”, оглядывая меня снизу вверх и попутно проводя тактильный анализ области декольте. — Но 250 “штук” все равно много. Может, сторгуемся хотя бы на 200? Что, даже скидку не сделаешь? Ну, тогда извини…”

Так закончилась моя первая сделка по продаже девственности с помощью интернет-аукциона.

“Блин, где найти денег на джинсы? Да и тональник уже заканчивается… А мама, как всегда, скажет ждать до зарплаты…” Пока одни 11-классницы плачутся на форумах, их более изворотливые подруги уже давно нашли более действенный способ заработать на карманные расходы — девушки выставляют на прилавок собственную невинность. Объявления в стиле “продам девственность состоятельному мужчине” целыми партиями “пылятся” на всевозможных интернет-аукционах по соседству с предложениями купли-продажи подержанных холодильников, матрацев и электродрелей. Девственность нынче в цене — целомудренный “лот” уходит с молотка по цене до 10 тысяч долларов за штуку. Причем самые смекалистые барышни даже организуют оптовые поставки, предлагая покупателям в качестве бонуса еще и девственность своей подруги…

Корреспондент “МК” тоже решил принять участие в “невинных торгах”, а заодно выяснить, у кого пользуется спросом целомудренный товар.

Сделка длиною в ночь

“Опытный обеспеченный мужчина поможет девушке до 18 лет стать женщиной без боли и с наслаждением. Внешность значения не имеет. Это важное событие отметим в ресторане: шашлыки, вино + катание по Москве на “Мерседесе”. За все готов отблагодарить вас материально от 150 тыс. рублей. Возможен торг” — подобными предложениями дефлорации на коммерческой основе завалены все популярные сайты знакомств. Состоятельные папики быстро смекнули, что прочесывать дискоклубы на предмет малолеток — занятие малопродуктивное. И решили оформлять сделку, прямо не выходя из офиса, перемежая поиски подходящей избранницы в Интернете с куплей-продажей колбасы. Тем более что новые предложения от желающих расстаться с детством по наличному или безналичному расчету появляются чуть ли не каждый день. “Мне 17 лет, зеленоглазая, русоволосая, красивая грудь, хорошо сложена. Отдамся первый раз состоятельному мужчине за 200 000 рублей”. Объявления списаны как под копирку. Возраст, рост, вес, цвет глаз — стандартный шаблон, на который чаще всего клюют мужики.

А вот цену каждая обладательница лота называет свою. Ведь в этом бизнесе главное — не продешевить. Товар-то одноразовый. “Симпатичная 16-летняя шатенка со стройной фигурой (90—64—93)” просит за “самое сокровенное” 6 тыс. долларов. А чтобы не беспокоили жадины да студенты, сразу поясняет, что на меньшее не согласится. Ее 17-летняя “коллега” из Питера продает целомудрие за $9000. Причем “товар” она готова доставить в любую точку России. Единственное пожелание — чтобы покупатель оказался не извращенцем. Интересно, как она это предполагает узнать до начала сделки?

Правда, большинство “хозяек” фиксированную цену стараются не называть, используя в качестве у.е. покупку машины или съем квартиры. Например, Ольга из Москвы “готова продать свою девственность состоятельному мужчине, который сможет оплатить обучение в вузе”. Причем с выбором альма-матер абитуриентка не поскромничала, остановив свой выбор на “ГУУ, Плешке или РГГУ”. Остается только догадываться, чем юная коммерсантка будет торговать, когда придет время сдавать экзамены.

Невинность с молотка

Самые смелые барышни и вовсе решили положиться на щедрость клиента, предлагая потенциальным потребителям незрелой “клубнички” делать свои ставки. “Объявляю старт аукциона по продаже моей девственности. Начальная цена — $1500. Кто предложит больше всех до 5 января, тот и будет моим первым мужчиной 6-го”, — подгоняет купцов девушка, назвавшаяся Леной, на одном из сайтов знакомств.
Чтобы узнать, в чью пользу закончился “невинный “Сотбис”, а также разобраться в тарифах, списываюсь с Леной по электронной почте.

“Да не занимаюсь я этим больше, — отнекивается продавщица. — Ни один из тех придурков больше $3000 так и не предложил. Я поняла, что овчинка выделки не стоит, и отказалась от своей затеи. А теперь и продавать уже нечего. Хотя они мне до сих пор пишут. С некоторыми, не со стариками, я даже встречаюсь, когда мне делать нечего. Веду их в ресторан — якобы чтобы договориться о деталях. Потом обещаю подумать и пропадаю. Если пытаются меня отыскать, говорю, что предпочла другого”.

“А рассчитывала ты на сколько?”

“Ну, тысяч десять баксов было бы неплохо. Но могла согласиться и на восемь, если бы мужчина попался порядочный и не старый”, — без особого стеснения делится расценками Лена.

Правда, сама юная коммерсантка в щедрость столичных любителей нимфеток уже не верит. “Бросай ты это дело, все равно ничего не выиграешь. Другим девчонкам тоже больше пяти никто не предложил, я специально выясняла”, — пытается отговорить меня Лена.

Но поняв, что настроена я решительно, дает несколько советов бывалого:

“Если тебе больше 20, лучше не пиши “17-летняя блондинка”. Каждый второй из них просит принести на встречу паспорт. Да и если ты не девственница, лучше в это не ввязывайся — справки от гинеколога они требуют еще чаще. А то и в поликлинику вместе захотят сходить — чтобы тебе не взбрело в голову заплатить врачу за положительный ответ”.

“Сначала тест-драйв, потом постель”

Ну, раз за 18-летнюю школьницу-акселератку с моими формами явно не сойти, придется придумать правдоподобное объяснение, почему я “до седин” в девках засиделась.

“Хочу продать невинность порядочному мужчине. Мне 22, но я еще девственница. Нет, я очень симпатичная (грудь 4-го размера, рост 170, вес 60 кг), просто берегла себя для одного парня, а он оказался козлом. Да и деньги сейчас очень нужны. Фотки и номер телефона вышлю на мыло” — такую приманку закинула я на несколько сайтов знакомств по соседству с предложениями других девушек. И стала ждать… Уже на следующее утро в моем почтовом ящике лежало около сорока сообщений с темой письма “для девственницы по поводу предложения”.

Одним из первых на объявление среагировал 25-летний Александр. “Предложение интересное, нужно встретиться. Правда, у меня есть два условия:

на встречу ты должна прийти в юбке и на каблуках;

если внешность не на “5” — торг”.

Торг решили проводить на ВВЦ. Прямо у главных ворот.

— Только если это не твоя фотография, лучше сразу признайся, — взывал к моей совести “клиент” по телефону. — Время уж очень терять не хочется. А то часто девушка присылает офигенную фотку, потом приезжаешь на место, а там крокодил стоит. Я тогда даже из машины не выхожу, просто говорю водителю, чтобы проезжал мимо.

— А мне как тебя узнать? — пытаясь намекнуть хоть на какие-то опознавательные знаки будущего “первого мужчины”, спросила я.

— Да не боись ты: я, конечно, не Брэд Питт, но и не Квазимодо, — успокоил покупатель.

…К семи часам вечера из джипа выскочил типичный мальчик-мажор в обтягивающей футболке с медвежонком и спортивной куртке. Описывая свою внешность, парниша не приврал. Только забыл уточнить, что до горбуна ему намного ближе, чем до Брэда Питта. Бормоча в телефон что-то про пьющего прораба, оцинковку крыши и подвоз древесины (по наследству от родителей к Саше якобы перешла строительная фирма), он оглядел меня с ног до головы, ловким движением повернул “к воротам передом, а к себе — задом” и без стеснения отогнул краешек декольте. Будто выбирал тушку помясистее на рынке.

— Ну а ты как, разово хочешь или на постоянной основе? — видимо, удовлетворившись внешним видом товара, осведомился “купец”. — Просто могу предложить тебе 100 тысяч за первую ночь, а потом еще по 200 каждый месяц. Ты вообще как к сексу относишься?

— Откуда же я знаю, я ведь девственница, — с неподдельным возмущением заголосила я.

— Ну а деньги ты как хочешь получить? Место, где все произойдет, уже продумала? — не унимался покупатель. Он явно хотел как можно быстрее пройти к кассовому аппарату. — Нет? Ну у меня есть опыт, я тебе посоветую.
Оказывается, Александр постоянный клиент “путан-девственниц” и все нюансы купли-продажи знает до мелочей. Сначала он заводит девушке кредитную карточку, потом перечисляет на нее деньги и на встречу является с чеком вместо букета цветов. Обычно сделка происходит в заранее забронированном номере гостиницы. “Так девчонкам спокойнее, — поясняет молодой человек. — А то мне несколько из них рассказывали, как они приходили на встречу, а их там пытались изнасиловать и кинуть”.

Есть также второй вариант — “торговка” приходит на встречу вместе с подругой, которой “покупатель” и передает деньги. Сама обладательница “лота” при этом ждет оплаты сделки в машине. Правда, по уверениям Александра, такой регламент встречается крайне редко. Никому ведь не хочется посвящать чужих в свою жизнь.

— А ты можешь сейчас поцеловать меня взасос? — выяснив все мои требования, поинтересовался молодой человек. — Просто я по поцелую определяю, какой девственница будет в постели. Неохота же потом получить кота в мешке.

— А зачем тебе вообще тогда девственница нужна? Снял бы проститутку.

— Так просто жить интереснее — каждый раз учишь ее, видишь, как она меняется, становится смелее в постели, начинает надевать более эротичное белье…

Обсудив все требования сторон, тест-драйв решили отложить до будущего раза. Каждый из нас спешил на следующую сделку: Саша — покупать участок под застройку, я — встречаться с очередным “клиентом”.

“Герои плевы” пропадают без вести

Следующий “покупатель” представился Михаилом и, сославшись на мое бедственное положение, предложил назначить явку как можно скорее. “Вам же нужны деньги? Тогда приезжайте к метро “Парк культуры” через час. Пойдет?”

Звонок по мобильному раздался ровно в 21.00. Причем впервые за долгое время на экране высветилось предупреждающее “номер засекречен”.

— Девушка, пройдите немного вперед, — послышалось в трубке. — Повернитесь лицом к дороге. В обратную сторону. Теперь идите к припаркованным около вестибюля трем джипам.

Послушно исполнив все команды, продефилировала к машинам. Сквозь щелочку в тонированном стекле отчетливо прошуршало: “Девушка подошла, прием”. Через секунду дверь распахнулась, и на меня вывалилось габаритное тело, грудью прикрыв всю внутренность салона: темные очки плотно угнездились на подушках щек, золотая цепочка стягивала загривок.

— Ну что, рассказывайте, как дошли до жизни такой, — ехидно проговорил водитель. Но только я начала мямлить заранее заготовленную легенду: “Берегла для парня, бросил, отплачивать институт нечем” — как визави мою исповедь остановил: “Знаете, вы, наверное, не тот человек, которого я искал”, — кинул “покупатель”, захлопнул дверь и испарился в потоке машин.

Правда, через пять минут, когда я, выкурив с перепугу несколько сигарет, спускалась по эскалатору, владелец номера-инкогнито объявился вновь.

— Вы можете немедленно подняться наверх, у нас к вам есть серьезный разговор, — не оставляющим возражений голосом проговорил мужчина. — Мы хотим предостеречь вас от опрометчивого поступка. Дело все в том, что мы ищем пожилого мужчину, который пару недель назад выехал по такому же объявлению псевдодевственницы. Уехал и пропал. Причем с собой он взял солидную сумму денег — девушка запросила 10 тысяч долларов. Последний раз он звонил со своего телефона именно от метро “Парк культуры”. Поэтому мы и пригласили вас сюда.

О себе мужчина все время говорил во множественном числе, но на вопрос: “Кто такие эти “мы”?” — ответил улыбкой. Переспрашивать я не стала.

По мнению Михаила, предложения “забить первый гол” на контрактной основе — новый способ развода состоятельных мужчин на деньги. Девушка договаривается с покупателем о встрече, везет его на квартиру, где незадачливого любителя Лолит уже ждет “крыша”. У него либо забирают деньги “по-хорошему”, либо человек пропадает без следа. Причем мой собеседник уверен, что настоящих девственниц, попавших в трудную ситуацию, на сайтах знакомств единицы. Большую часть объявлений в стиле “отдамся состоятельному мужчине за деньги” дают владельцы борделей, желающие срубить за девочку в 10 раз больше, или обычные кидалы.

— За эту неделю я приезжал уже на шесть таких встреч, и только двух “продавщиц” можно было принять за настоящих девственниц. Остальные напрямую давали понять, что их в обиду не дадут, — объяснил визави. — Рано или поздно на вас тоже выйдут и предложат помощь, — предупредил собеседник. — Просто имейте это в виду.

Девственницы “second hand”

Приглашений к сотрудничеству мне так и не поступило, зато писем от желающих приобрести “самое сокровенное” прибавлялось день ото дня. “Предложение необычное, но интересное. Я бы согласился. Сообщи, как срочно тебе нужны деньги и какая сумма? Сразу все отдать не могу, но готов пересылать на счет или карточку частями. Можно даже составить расписку или что-нибудь в этом роде”, — пишет 35-летний программист, представившийся Сергеем. Смешно даже предположить, как бы выглядела подобная расписка: я, такой-то, такой-то, за покупку девственности обязуюсь выплачивать по 10 тысяч рублей в месяц.

Один претендент на первую ночь корректно поинтересовался: не на аборт ли мне так срочно понадобились деньги? Каюсь, не удержалась спросить у отправителя, сколько ему годков, раз он до сих пор верит в непорочное зачатие?

Еще один потенциальный покупатель признался по телефону, что готов заплатить даже 200 тысяч. Но есть одно условие — обязательное обследование у гинеколога. На вопрос, не удовлетворит ли его справка от врача, поступил решительный отказ.

— Я так уже однажды прокололся, — виновато сообщает мужчина. — Нашел девушку по объявлению и заплатил ей 100 тысяч. Все прошло нормально, а через год я увидел ее же предложение на другом сайте. И за большие деньги. Позвонил, чтобы выяснить все тет-а-тет, а она мне и говорит: “Что ж ты думаешь, придурок, если бы у меня была своя, разве я отдалась бы тебе за 4 тысячи баксов?”

Не скрывают, что подобным “невинным” бизнесом некоторые экс-девушки зарабатывают себе на жизнь, даже врачи.

— Ну зачем вы спрашиваете, есть ли у нас постоянные клиенты, когда сами знаете ответ? — призналась “МК” главврач одной из столичных женских консультаций, где проводят операции по гименопластике (восстановлению девственной плевы. — “МК”). — Тем более что операция это несложная и зачастую проводится под местной анестезией. Да и стоит эта операция недорого — в нашей клинике все обойдется девушке в 12 тысяч рублей.
Так что торговлю девственностью вполне можно поставить на поток. Тем более потенциальные покупатели с большей охотой готовы заплатить 100 тыс. рублей за “second hand”, чем 10 тысяч долларов за по-настоящему одноразовый товар.

Мальчик, девочка — какая разница

Пустить самое сокровенное с молотка готовы не только девушки, но и некоторые ребята. Причем последним не важно, какого пола будет их первый партнер, — главное, чтобы дебет сошелся с кредитом. Например, вот как выглядит предложение 18-летнего Александра: “Продам свою девственность. Не имел половых контактов даже с женщиной. Предложение действует как для мужчин, так и для женщин. Стоимость всего-то 70 000 рублей. Судя по другим объявлениям, это очень небольшая сумма”.

Вопрос напрашивается сам собой: если невинность девушки можно проверить несколькими способами (как перед сделкой, так и непосредственно на месте), то как определить сексуальный опыт молодого человека? Тем более если его “заказывает” женщина.

За разъяснениями пришлось обратиться напрямую к продавцу:

“Меня зовут Екатерина, 35 лет. Очень заинтересовалась вашим предложением. Скажите, какие гарантии своей непорочности вы можете предоставить?”

Правда, оформить сделку мне так и не удалось. Через несколько часов Александр ответил, что “данное предложение уже не актуально, а женщина, которая заплатила, и так все поняла”.

Интересно, не вздумает ли предприимчивый коммерсант перепродать дефицит по второму и третьему разу? Ведь если дорогостоящий товар в итоге окажется не первой свежести, жаловаться-то все равно некуда. Не в Общество защиты прав потребителей же бежать…

АНЕКДОТ ДНЯ

Беседуют два мужика.
— А твоя жена была девственницей, когда вы поженились?
— Я не знаю... Кто-то говорит, что да. Кто-то говорит, что нет...




Партнеры