Тор-news

Новости светской жизни

4 июля 2008 в 18:16, просмотров: 279

• — Любимчик подростков Лигалайз на днях попал в неприятную историю. Певец вместе со своим администратором ехали на один из концертов, когда их остановили стражи порядка. Итог разбирательств с сотрудниками ГИБДД — отобранные у водителей права за нарушения Правил дорожного движения.

• Певица Анита Цой надумала стать заводчицей собак. Гордость певицы — пара среднеазиатских овчарок–алабаев. Недавно у собак появилось первое потомство — пара щенков. Поначалу Анита не хотела отдавать малышей, но, найдя надежных хозяев, все же решилась. Чуть позже один из знакомых показал певице фотографию, на которой он запечатлен в окружении тринадцати щенков алабая. Тут-то Анита и задумалась о том, чтобы всерьез заняться разведением собак: “Я решила, что моя Умка тоже может родить не меньше. В Год семьи на территории России и собаки должны плодиться в таком же количестве! Так что у меня как у заводчицы собак появились новые горизонты”.

• Пародист Александр Песков на днях закончил  ГИТИС с красным дипломом, который ему вручала преподавательница Аллы Пугачевой.
— Я многих звезд эстрады учила в ГИТИСе, но теперь могу откровенно сказать — только Пугачева и Песков всерьез готовились ко всем экзаменам и сдали их без проблем, — призналась заместитель декана режиссерского факультета Раиса Леонидовна Логвинова, обнимая новоиспеченного выпускника. “Обмывать в дорогом коньяке его вечером с друзьями буду!” — заявил “МК” бывший студент.

СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ

Гламурная особа Ульяна ЦЕЙТЛИНА, пытаясь обратить на себя внимание знакомого, на вечеринке в ресторане “Black Star”:
— Да вот же я! Здесь! Вся в желтеньком стою!



Партнеры