Уши для профессора

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой достаются нам в комплекте с мужем!

11 июля 2008 в 16:15, просмотров: 227

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего козла? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Год назад я вышла замуж, детей пока нет. Первое время мы с Толей жили в квартире его сестры (она была с мужем в длительной командировке). Когда Катя с семьей вернулась, пришлось переехать к родителям мужа. И через некоторое время я поняла — свекор заигрывает со мной! Когда Толи и свекрухи нет дома, он начинает рассказывать мне о том, какой он распрекрасный как мужчина, как в молодости от него балдели девушки, и все время предлагает выпить.

Сначала я думала, что он просто старый хвастун, а я для него — свободные уши для лапши. Но недавно вечером, когда мой Толик повез свекровь к ее матери, свекор, приняв на душу, натурально полез мне под юбку! Давай, говорит, никто не узнает, а я еще ого-го-го! Еле отбилась! Убежала в нашу комнату, а он мне вслед какие-то стихи стал декламировать, типа: “Ты все равно моею станешь…” А еще приличный человек, профессор! В общем, не знаю, как и быть. Мужу-то не расскажешь: не поверит, да еще и обидится. А поверит — еще хуже: прибьет папашу! Своего жилья у нас с Толиком не предвидится, а постоянно отбиваться от свекра я не в силах. Тем более он на пенсии, а я не работаю, поэтому мы очень часто остаемся дома вдвоем. Конечно, изнасилует он меня вряд ли, но каким-нибудь скандалом это кончится обязательно.

К., Кемерово”.

Комментирует наш Женсовет:

А ты устройся на работу — и с любвеобильным пенсионером наедине не останешься, и на жилье, глядишь, заработаешь.



Партнеры