Буйный пассажир устроил дебош в небе одной ручкой

Отомстить обидчику при помощи пишущей ручки пытался пассажир самолета направления Шарм-эль-Шейх — Москва

15 июля 2008 в 17:51, просмотров: 245

Как сообщили “МК” в Московской Межрегиональной транспортной прокуратуре, в роковой вечер москвич Игорь вместе с супругой и братом Александром летел на самолете в Москву из Шарм-эль-Шейха. Около 23.00, когда супруги мирно беседовали, к ним подошел еще один пассажир — Тимур Мусаев. Мужчина попытался принять непосредственное участие в разговоре, однако Игорь попросил болтуна оставить их в покое. По версии же Мусаева, он подошел к Игорю, поскольку тот недобро на него смотрел. Между мужчинами началась перепалка.

Через некоторое время разгневанный Тимур удалился в другой салон и вскоре вернулся с декоративной пишущей ручкой. Он подошел к Игорю, который успел задремать, и ударил его “пером” в ухо. Тот закричал от боли. Услышав крик, на помощь брату бросился Александр. Он попытался оттащить агрессора. Однако тот развернулся и ударил защитника ручкой в глаз. После чего несколько раз пырнул оторопевшего гражданина в лицо и грудь.

Итогом нападения у Игоря стала ссадина ушной раковины. Александру повезло меньше: у мужчины было кровоизлияние в левом глазу, множественные ссадины нижней челюсти и грудной клетки. На днях Головинский суд столицы приговорил Мусаева к 9 месяцам лишения свободы условно.




Партнеры