Молодожены смогут оформить отношения в галерее

Связать себя узами Гименея в живописнейших культурных учреждениях столицы смогут отныне влюбленные москвичи

18 июля 2008 в 17:18, просмотров: 240

Начиная с сентября выездные регистрации брака будут проводиться в галерее Ильи Глазунова и музее-заповеднике “Царицыно”. 

Как рассказала “МК” заместитель начальника управления ЗАГС Татьяна Ушакова, количество пар будет строго ограничено, поэтому счастливчиками станут те, кто первыми обратятся в храмы Гименея с просьбой поженить их в учреждениях культуры. Дата первых торжественных регистраций будет назначена в ближайшие несколько недель.

В галерее Глазунова для торжественных регистраций был выбран изящный овальный зал на первом этаже. А в музее-заповеднике “Царицыно” молодоженов ждет приятный сюрприз. Руководство заповедника обещало предоставить ведущим церемоний необычные платья в старинном стиле. Изысканные наряды будут как нельзя лучше гармонировать с интерьером Екатерининского зала, где будут проходить церемонии бракосочетания. Так как “Царицыно” очень востребовано среди москвичей, сотрудники ЗАГСов планируют проводить здесь торжественные регистрации чаще, чем на других площадках. 

Выездная свадебная церемония в культурных местах обойдется женихам и невестам чуть дороже, чем бракосочетание в традиционных храмах Гименея. 



    Партнеры