Банкир погиб за сейф с деньгами

Управляющий офиса “Отрадное” филиала Московского коммерческого банка пал жертвой разбойников в четверг в деревне Заболотье Домодедовского района Подмосковья

1 августа 2008 в 17:29, просмотров: 199

Как удалось узнать “МК”, пятеро разбойников напали на коттедж, расположенный на улице Весенняя, около 5.00. В доме находились 47-летний банкир Дмитрий Ташков, его 45-летняя супруга-домохозяйка и 19-летняя дочка — студентка третьего курса Финансовой академии при Правительстве РФ. Семья в это время крепко спала. Молодчики, вооруженные автоматами, перемахнули через забор и проникли в жилище через подвал. Негодяи сначала ворвались в спальню девушки. Связав скотчем полусонную барышню, они направились в опочивальню супругов. Пока один из бандитов держал на мушке бизнесмена, другой связал его жену. Затем молодчики потребовали выдать им код сейфа, стоявшего в комнате семейной пары. Мужчина наотрез отказался. 

Разбойники решили связать банкира и похитить сейф, где, по некоторым данным, находилось 2 млн. рублей. Но как только один из них подошел к гражданину, тот попытался скрутить молодчика. Тогда один из бандитов трижды выстрелил мужчине в спину. Разбойники схватили сейф, выбежали из дома и уехали. Через некоторое время супруге банкира удалось освободиться от пут. Женщина вызвала “скорую”. Однако мужчина скончался от большой кровопотери.



Партнеры