Извращенец заманил ребенка мультиками

Над девятилетней дочерью собственного друга надругался житель столицы

3 августа 2008 в 19:25, просмотров: 381

Извращенец привел девочку к себе домой под предлогом записи мультфильмов, но вместо этого развратил школьницу. На днях служители Фемиды отправили педофила за решетку.

Как сообщили “МК” в пресс-службе Мосгорпрокуратуры, 44-летний столичный водитель Сергей Соколов проживал в доме на улице Нижегородской. Соколов знал, что у его друга подрастает дочь Людмила. В августе минувшего года Сергей под предлогом записи мультфильмов со своего компьютера убедил товарища отпустить малышку к нему на квартиру. Не подозревая ничего плохого, мужчина отправил дочь с приятелем.

Дома Сергей включил компьютер и начал подыскивать мультфильмы для девочки. Однако потом он вдруг продемонстрировал малолетней гостье на компьютере порнографическую съемку со сценами половых актов, в том числе и с детьми, и начал беседовать с девочкой на тему секса. Затем извращенец снял с Людмилы бриджи и стал ее трогать, а потом разделся сам и начал демонстрировать школьнице половой орган... Вырвавшись из квартиры, девочка рассказала о случившемся близким. Шокированные родственники вызвали милицию. В отношении Соколова было возбуждено уголовное дело за развратные действия. Лефортовский суд приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.




Партнеры