Сжигая за собой мосты, убийца подпалил квартиру

Жестокое преступление совершено в ночь на среду в Крюковском тупике

14 августа 2008 в 19:38, просмотров: 389

Неизвестные зарезали бывшего директора обувной компании, а затем подожгли его квартиру, чтобы замести следы.

Как удалось выяснить “МК”, ночью 13 августа один из жильцов дома вышел прогуляться с собакой и увидел дым, клубившийся в квартире на первом этаже. Пожарные взломали дверь жилища и быстро потушили очаг возгорания, находившийся в комнате. После того как выветрился дым, брандмейстеры обнаружили труп хозяина квартиры. Мужчина скончался от четырех ранений в шею. 

Милиционеры установили личность погибшего — им оказался 32-летний Сергей, уволившийся накануне с должности директора крупной обувной компании. Мужчина был знаком с убийцей, поскольку явно сам впустил его. Смертельные ранения Сергей получил, сидя за компьютером. После расправы душегуб положил тело на пол, забросал труп одеждой и бельем из шкафа. Затем он поджег кучу и скрылся. По основной версии, преступник был близким другом Сергея. Кстати, сыщики нашли в квартире фотографии, на которых хозяин жилища был весьма недвусмысленно изображен с молодыми людьми, а также записную книжку с пикантными прозвищами мужчин. На некоторых фото гражданин красовался с ярким макияжем. 

Также милиционеры установили, что из однокомнатной квартиры был похищен ноутбук и кредитные карточки. Злоумышленник уже пытался снять деньги со счета жертвы в одном из банков Москвы.



Партнеры