Водитель для Инны

Продолжаем наш чисто женский проект: оказывается, мужики, которых так и тянет назвать козлами, порой бывают бессильны перед простейшими женскими уловками!

22 августа 2008 в 17:30, просмотров: 591

Хочешь поделиться с нашим Женсоветом историей своего “козла”? Пиши на адрес редакции, а на конверте ставь пометку “Женская половина”.

“Дело было давно, в конце 80-х, но историю укрощения того козла я до сих пор люблю вспоминать. Когда мне было 20 лет, ко мне стал клеиться мой босс. Я работала у него секретарем, по возрасту он годился мне в отцы. Теперь, оборачиваясь назад, я думаю: наверное, он все же умел быть обаятельным, когда хотел. Я была дружна с обеими его любовницами, существующими на тот момент. И он прекрасно знал об этом. Обе работали в нашей же организации и периодически делились со мной своими маленькими женскими радостями. Я их внимательно выслушивала. Хотя упорно не понимала: ну в чем радость, когда к тебе поздно вечером приезжает пьяный мужик и, расшвыряв одежду, падает и засыпает мертвецким сном? А утром уходит небритый, злой и с бодуна? Это у одной. И редкие тайные встречи с дежурными россказнями о том, что он разлюбил жену, спит с ней отдельно и не сегодня-завтра разведется — у другой. Вторая вообще была замужем. Но почему-то обе дамы моего босса очень ценили эти странные свиданки…

Со мной он начал с завуалированных намеков. Я сделала вид, что ничего не понимаю. И вскоре дело дошло до прямых требований. Что делать? Становиться любовницей этого старого козла? Ну нет! Я лихорадочно искала выход… Уволиться я не могла, так как стояла в очереди на квартиру. Думала я, думала — и придумала! Решила проявить благосклонность… к его водителю! Он был молодой, симпатичный и давно на меня посматривал. Сказано — сделано, закрутила я роман с водителем. Ну какой уважающий себя шеф станет добиваться девушку, которая его начальственным прелестям предпочла простого водилу? Расчет мой оказался верным. Очень скоро, когда босс в приемной спросил меня: “Инночка, ну когда же ты наконец пригласишь меня в гости?” — вместо меня ему ответил его шофер: “Поздно. К ней уже я в гости хожу”.

Босс молча поиграл желваками. И, не придумав, как же наказать строптивицу, просто оставил меня в покое. Правда, водитель тоже оказался козлом изрядным. Но это уже совсем другая история”.

Инна, Саратов.

Комментирует наш Женсовет:

Браво, Инна! Мы уверены, что сейчас в твоей личной жизни все отлично. С твоей находчивостью и чувством юмора тебе не страшен ни один в мире козел!



    Партнеры