Стаса Пьеху напоил “Чижик”

Певец отметил свой день рождения на воде

28 августа 2008 в 17:58, просмотров: 374

Стас Пьеха в минувшую среду отметил очередной день рождения. Вообще родился Стас 13 августа, но в этом году праздновать день в день знаменитый внук знаменитой бабушки не стал. Повременил и не пожалел.

Спустя две недели Стас вместе с друзьями отпраздновал 28-летие на теплоходе “Чижик”. Именинник гулял так душевно, что чуть было не опоздал на поезд. На помощь пришел друг Стаса солист группы “Челси” Рома Архипов. Он домчал именинника до вокзала за считанные минуты. Спортивная машина летела по ночной Москве со скоростью 160 км в час.

Теплоход “Чижик” с именинником и его друзьями на борту должен был отчалить в строго определенное время. Все потому, что этой же ночью Стас собирался в Санкт-Петербург. Однако звездные гости то ли из-за столичных пробок, то ли по своей артистической привычке опаздывали. Кто минут так на двадцать, а кто и на полтора часа. Как солисты группы “Челси”. “Чижик” отправился в плавание, гости гуляли, именинник пел, принимал поздравления и подарки и… нервничал — уж очень боялся опоздать на поезд. Ведь как говорится, куда ты денешься с “Чижика”, коль он по Москве-реке идет? Но капитан прибавил скорости, а друзья обещали выручить. Как только причалили, Рома Архипов прыгнул в спортивный автомобиль Стаса и со скоростью 160 км в час домчал друга сначала до дома, а потом до вокзала. Пьеха не опоздал, а гости, среди которых были Алена Свиридова, Алексей Глызин, Ева Польна, Юлия Михальчик и другие артисты, остались довольны необычным праздником. Друзья подарили Стасу традиционные звездные подарки — картины, парфюм, раритетные диски с любимым именинником джазом и шуточное видеопоздравление от Мадонны и Стинга.



Партнеры