Мужчина решил доказать отцовство, украв ребенка

Отцовскими чувствами 36-летний москвич объяснил причины похищения 11-летнего мальчика, которого считал своим сыном.

2 сентября 2008 в 18:32, просмотров: 547

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 39-летняя Татьяна обратилась за помощью в милицию вечером 29 августа, когда ее 11-летний сын не вернулся домой с прогулки. Жительница Хорошевского шоссе рассказала, что мальчик ушел гулять в 17 часов. С тех пор его сотовый не отвечал. Мальчика объявили в розыск.

Оперативники выяснили, что 29 августа мальчик возле своего дома сел в “Ниву” под управлением некого мужчины и уехал с ним в сторону центра. А через некоторое время в милицию пришла телефонограмма из Кущевского района Краснодарского края. Там в станице Кущевской сотрудники ДПС около полуночи 1 сентября остановили “Жигули” тринадцатой модели с московскими номерами. В автомобиле сидели мужчина и мальчик. Водитель объяснил, что едет к родственникам в Ростов. Шофер, Андрей Бодрилин, заметно нервничал. Он заявил, что мальчик по имени Степан является его сыном. Но в качестве документа предъявил свидетельство о рождении ребенка, в котором была указана фамилия, отличная от его собственной. Сотрудники ДПС выяснили, что Степан —  мальчик, которого накануне объявили в розыск.

Из столицы в Краснодарский край вылетели сотрудники ОБОП Северного округа и УБОП столичного ГУВД. Они вернули Бодрилина в Москву. Похититель настаивал на том, что является отцом мальчика. Он сказал, что познакомился с Татьяной 11 лет назад, когда был тренером по большому теннису. Якобы после рождения мальчика женщина не дала сыну фамилию биологического отца и всячески препятствовала бывшему любовнику заниматься его воспитанием. По его словам, женщина продолжала заниматься устройством личной жизни, а не сыном. По мнению гражданина, Татьяна до последнего времени вела себя как 18-летняя девчонка. Мужчина считал несолидной ее привычку кататься на Воробьевых горах на роликах.




Партнеры