Бритни Спирс опять в форме

Ровно год назад на церемонии MTV Video Music Awards состоялось возвращение Бритни Спирс на сцену после рождения двоих детей

8 сентября 2008 в 17:43, просмотров: 559

Ровно год назад на церемонии MTV Video Music Awards состоялось возвращение Бритни Спирс на сцену после рождения двоих детей. Однако триумфальным его назвать было нельзя: от выступления певицы пришли в ужас ее фанаты, коллеги и даже она сама. Но год, прошедший после того кошмара, пошел Бритни на пользу.

В сентябре 2007 года, увидев запись свое выступления на церемонии, Спирс разревелась, причитая: “Боже мой, я похожа на жирную свинью!”  Больше всего недоумевал стилист поп-звезды. Дело в том, что за несколько недель до церемонии продюсеры канала  наняли Бритни тренера по фитнесу и хореографа, и она даже начала занятия с ними. Но вскоре Спирс это надоело, и она бросила тренировки. Поэтому стилист подобрал звезде костюм, состоявший из корсета и брюк, которые должны были скрыть округлившиеся формы певицы. Но за час до церемонии Бритни передумала, надела бикини и с треском провалила выступление. Но, видимо, разочарование в самой себе было так велико, что Спирс взяла себя в руки и села на диету, чтобы в этом году явить себя во всей красе. “Я полностью отказалась от сахара, я не ем даже фрукты и не пью сок, потому что там тоже есть сахар, — делится секретами своего похудания Бритни. — В моем меню — курица, лосось, рис и авокадо. На завтрак — яичные белки. На ланч иногда позволяю себе бургеры с индейкой. Я стараюсь употреблять в день всего 1200 калорий. Это может показаться очень мало, но на самом деле этого вполне достаточно, если питаться правильно”. Певица также призналась, что посещает спортивный зал пять раз в неделю, где уделяет внимание прежде всего силовым нагрузкам. Бритни сама в восторге от своей новой фигуры: “Я чувствую себя прекрасно. Мое здоровье сейчас лучше, чем когда-либо было до этого”, — говорит звезда.



Партнеры