Десятиклассник умер на школьном дворе

Чрезвычайным происшествием ознаменовалось начало учебного года в зеленоградской школе №1150

9 сентября 2008 в 18:50, просмотров: 313

В школьном дворе во время игры в футбол внезапно умер один из учеников.

Как стало известно “МК”, трагедия случилась 8 сентября около 17.00. Прилежно отсидев все шесть уроков, 16-летний Павел и несколько его одноклассников поспешили по домам. Десятиклассники планировали перекусить, чтобы потом снова вернуться к школе. На местном стадионе они обычно играли в футбол. К приходу Паши собрались две команды из разных классов. Ребята даже попросили учителя физкультуры посудить матч.

Примерно через 10 минут после начала игры произошло страшное. На глазах у товарищей и арбитра Паша вдруг обмяк и опустился на землю. Приятели видели, что школьник резко побледнел, а из его рта пошла пена. Физрук попытался оказать ему первую помощь, но тщетно. Врачам “скорой помощи” оставалось только констатировать смерть несчастного.

До сих пор непонятно, что стало причиной смерти парня. Кстати, недавно ему поставили диагноз гастродуоденит — воспаление слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки и в связи с заболеванием дали 3-ю группу по здоровью. Но маловероятно, что этот недуг мог привести к летальному исходу. Более точные данные будут получены после проведения судебно-медицинской экспертизы.



Партнеры