Пятница оказалась черной для сотрудников милиции

Милиционеры взвода патрульно-постовой службы милиции ЛОВД на станции Нара Московского УВД на железнодорожном транспорте погибли на днях под колесами автомобиля “Мазда”

9 сентября 2008 в 17:58, просмотров: 243

Находившийся за рулем сотрудник одной из АЗС не заметил стражей порядка, перебегавших дорогу в неположенном месте в Наро-Фоминском районе Подмосковья.

Как удалось узнать “МК”, в пятницу около 6.20 милиционеры (им 27 и 35 лет от роду) возвращались домой после смены. Неподалеку от отделения, где трудились стражи порядка, мужчинам необходимо было пересечь Киевское шоссе. До светофора путь был неблизкий, и милиционеры решили перебежать трассу где придется. Когда молодые люди выскочили на дорогу, их на полной скорости сбил несшийся по шоссе автомобиль. За рулем машины сидел 25-летний местный житель. Парень не ожидал подобной ситуации и от неожиданности даже не успел нажать педаль тормоза. После наезда на блюстителей закона водитель припарковал авто у обочины дороги и вызвал “скорую”. К сожалению, несчастные скончались до приезда врачей.

МЕЖДУ ТЕМ

Жизнь начальника криминальной милиции Клязьминского отдела милиции УВД по Пушкинскому району Подмосковья унесла страшная авария, случившаяся в ночь на пятницу на дороге Акуловского гидроузла.
Как стало известно “МК”, в роковую ночь 36-летний майор, собираясь домой после службы, попросил своего подчиненного, 26-летнего оперуполномоченного, подвезти его на служебных “Жигулях”. Старлей сел за руль, а начальник занял пассажирское место рядом с ним. Около 1.10 на фактически безлюдной дороге машина внезапно потеряла управление, слетела в кювет и на полном ходу врезалась в дерево. “Скорую” вызвал водитель одного из проезжавших автомобилей. Медики извлекли из покореженных “Жигулей” едва живого водителя. Старлей был без сознания — он получил многочисленные переломы. Майор от удара погиб мгновенно.
По предварительным данным, водитель перед этой ночью отработал сутки. Он мог либо заснуть за рулем, либо потерять сознание. Однако перед столкновением молодой человек все же пришел в себя и применил экстренное торможение: на земле был отчетливо виден тормозной след.



Партнеры