Режиссер развращал школьниц деньгами

Деньги и прогулки на дорогом авто предлагал школьницам в качестве приманки развратник, орудовавший на северо-востоке Москвы.

10 сентября 2008 в 19:18, просмотров: 411

Как рассказал “МК” следователь ОВД “Марфино” Иван Анохин, установлено, что жертвами растлителя стали четверо учениц районной школы. Тревогу забила учительница — одна из школьниц поведала педагогу о щедром господине, который как-то попросил девочку посидеть с ним в машине. Пока юная москвичка находилась в авто, взрослый дядя ублажал себя на ее глазах. Перед тем как выпустить “зрительницу” из авто, мужчина вручил ей 500 рублей.

Педагог выведала у собеседницы, что развратник ставил автомобиль на улице Академика Королева. Украдкой женщина записала номер и сообщила о своих страшных подозрениях в милицию. К несчастью, предположения подтвердились. Сыщики вскоре задержали по подозрению в гнусных преступлениях 39-летнего Энвера, выходца из Узбекистана, который в Белокаменной занимался созданием сценариев для телепроектов и организовывал съемки. Потом блюстителям закона удалось выявить еще троих жертв педофила. Все они в разное время за вознаграждение садились в “Хонду Аккорд”, за тонированными стеклами которой нельзя было разглядеть, чем занимается хозяин иномарки. Кстати, порой развратник увеличивал плату — за 1000 рублей он катал девочек по Москве.



    Партнеры