Поверх барьеров

Глава Серпуховского района горазд не только на всяческие экономические проекты, но и большой мастак сочинять необычные спортивные состязания

16 сентября 2008 в 19:05, просмотров: 350

Например, взял и учредил приз имени себя любимого по конкуру. И, представьте, дело пошло. На этот раз побороться за кубки и призы собрались представители конных клубов Москвы, Домодедова, Люберец, Подольска, а также Тульской и Калужской областей.

Но больше других, конечно, волновались представители местного конноспортивного клуба “Пегас”. Кому охота проиграть у себя дома? Что ж, можно безо всяких натяжек сказать, что родные стены помогли серпуховчанам. Особенно отличились Юля Куриченкова и Владимир Мартенс. Юля сначала на Ливерпуле, потом и на Тонике с блеском прошла паркур, показала отменные результаты на маршруте до 120 сантиметров. А Володя на своем красавце Зингаро прошел всю дистанцию без шероховатостей и с отменным временем. Третьей на одном из этапов соревнований стала Марина Латынова из конноспортивного клуба “Всадница”.

Также отличились Максим Малинкин из конного клуба “Слободино”, Дарья Ремизова из той же “Всадницы”, Станислав Сошнев из КСК “Старт-К” и Даниэла Вахова, представлявшая клуб “Престиж”.



Партнеры