Галкин выходит на лед

Известный телеведущий — “МК”: “Я не знаю, как спародировать Медведева”

16 сентября 2008 в 17:17, просмотров: 528

Один из самых ожидаемых проектов нового телесезона — “Звездный лед” — продолжает раскрывать свои секреты. Вчера создатели проекта официально объявили, кто в этот раз станет буфером между участниками шоу и членами жюри.

Интрига вокруг имени ведущего раскручивалась всю последнюю неделю. В кулуарах даже ставки делали. Кто на Диму Билана, кто на Николая Фоменко, кто на саму Аллу Борисовну Пугачеву. Каналу “Россия” удалось не сдать карты раньше срока. И в результате — не угадал никто. Потому что в этом году телевизионный лед зажжет не кто иной, как Максим Галкин.

Сам Максим, пообщавшийся вчера с журналистом “МК”, волнения не выдал:

— Проект меня заинтересовал хотя бы тем, что я никогда не стоял на коньках. Вот горные лыжи — это да, это я люблю. Понимаете, там если падаешь, то по касательной. А на коньках — раз! — и лица нет. А я им, лицом, работаю, уж извините. Так что меня несколько раз приглашали участвовать в этом проекте, но я согласился быть только ведущим. И обязательно в ботинках! (Смеется.)

— Максим, а Алла Борисовна случайно не появится на этом шоу?

— Скорее да, чем нет.

— Ходили слухи, что вы покинули программу “Кто хочет стать миллионером?”.

— Старый контракт закончился, а новый мне пока не предложили. А тут неожиданно предложение от проекта “Звездный лед”. Я и согласился, интересно же!

— Давно хотели вас спросить. Когда мы увидим вашу пародию на Дмитрия Медведева?

— Сложный вопрос. У меня из-за постоянных программ совсем нет времени, чтобы хотя бы присмотреться к тем, кого можно спародировать. Поэтому, кстати, в этом году я отказался от ведения всех новогодних огоньков. Ни на одном канале вы меня не увидите. Что же касается Медведева… Я еще не знаю, как его можно спародировать. В политику пришли люди, умеющие грамотно говорить. Вот с Черномырдиным, например, сразу можно было что-то придумать. Но я хочу вам сказать, что прежде чем поставить пародию на Путина, я за ним наблюдал с полгода, не меньше.



Партнеры