Сломав палец, Святослав Ещенко не почувствовал боли

На днях известный “аншлаговец”, артист разговорного жанра Святослав Ещенко попал в больницу

17 сентября 2008 в 18:36, просмотров: 341

На этот раз причиной госпитализации стала, слава богу, не авария, как в прошлом году, а обыкновенная спортивная боксерская груша. Снаряд, сорвавшись с потолка в квартире артиста, сломал ему палец на правой руке. В клинике, куда Святослава привез его друг, врачи вправили ему палец и наложили гипс. Кстати, Ещенко отказался от обезболивающих препаратов и нашел в себе силы пошутить на свой счет.

— А зачем, я практически не чувствую боли, вернее, могу терпеть любую! — сказал он репортеру “МК”. — Нет, серьезно, это у меня в крови. Меня даже комары не кусают. А однажды я был атакован целым роем пчел и не почувствовал ни одного укуса. В прошлом году, когда я попал в аварию, коллеги думали, что я месяцы проведу в постели, а я нацепил на глаза очки, замазал синяки и через неделю вышел на подмостки.
— Как же вы сломанный палец зрителям предъявите?

— Мне уже коллеги всякие варианты предлагают… Но у меня сейчас творческий перерывчик. Кстати, когда груша на меня свалилась и послышался треск пальца, мой сын (ему 8 лет) сказал: “Папа, если ты потеряешь сознание, я тебя уложу и накормлю виноградом”.



Партнеры