Михаил Звездинский оказался на пути неопытного водителя

В ДТП попал в среду на 27-м километре Можайского шоссе поэт и композитор Михаил Звездинский.

18 сентября 2008 в 19:05, просмотров: 309

Как удалось выяснить “МК”, около 15.00 певец возвращался в столицу с телевизионных съемок в Звенигороде.

За рулем золотистого “Доджа Стратус” находился личный водитель шансонье (у шофера 17-летний стаж вождения). Иномарка двигалась по средней полосе со скоростью около 40 км в час. Внезапно вблизи поворота на Минское шоссе ехавший впереди грузовик резко затормозил. Шофер Звездинского вывернул руль вправо. Тут же в “Додж” врезался автомобиль “Ниссан Альмера”, за рулем которого находился житель Одинцовского района. Машина ехала по крайней правой полосе со скоростью 60 км в час.  Сотрудники ГИБДД признали виновником шофера певца.

— У меня под замену правая дверь, правое крыло и разбит фонарь, — рассказал “МК” г-н Звездинский. — У “Ниссана” царапина на левой двери. По всей видимости, за рулем был новичок.

МЕЖДУ ТЕМ

Член комитета Совета Федерации РФ по международным делам Игорь Рогачев в четверг угодил в ДТП на Аминьевском шоссе. Водитель вез чиновника на “Форде Мондео”  в сторону Верейской улицы. На пересечении с Матвеевской улицей шофер выехал на красный свет и протаранил “Фольксваген”. Г-н Рогачев (он находился на заднем сиденье) получил серьезные переломы.



Партнеры