Земля на зиму

21 сентября 2008 в 17:24, просмотров: 322

Работы по будням проходят сейчас в московском ЗАЧАТЬЕВСКОМ МОНАСТЫРЕ, где уже много лет КАЖДЫЙ ВТОРНИК с 18 часов трудятся участники старейшего в движении БЕЛОЗЕРСКОГО ОТРЯДА под командой Евгения Морозова. Подумайте о том, что зима не навечно и вместе с белозерцами выезд в историческую глубинку России ждет примкнувших к ним в эту зиму неотвратимо приближающимся летом-2009.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 28 СЕНТЯБРЯ, путь добровольцев направится в ТРОПИЧЕСКУЮ ОРАНЖЕРЕЮ БОТАНИЧЕСКОГО САДА. Здесь мы лопатами, тачками и электротранспортером перебрасываем завезенные сорта земли в теплое хранилище, чтобы и среди зимы можно было пересаживать прихотливых уроженцев дальних стран в новый грунт взамен старого, засоленного поливочной водой. Сбор в 9.30 в центре ст. м. “ВЛАДЫКИНО”. Ну а в субботу, 27 сентября, нас традиционно будет ждать СИМОНОВ МОНАСТЫРЬ в Москве (сбор к 11 часам у входа в трапезную), где продолжается обустройство территории обители.

В заключение еще раз напоминаем КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН всего ДВИЖЕНИЯ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ РЕСТАВРАТОРОВ: 237-02-25, Павел Дейнека и Наталия Горячева, звонить в вечернее время. Не забывайте и наши сайты: WWW.PDEY1956.NAROD.RU под ссылкой ДВИЖЕНИЕ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ РЕСТАВРАТОРОВ и WWW.ROZHDESTVENKA.RU под кнопкой ТРУДОВИЧОК.
Вот и все: теперь ВЫБОР ЗА ВАМИ!



    Партнеры