Спутник XXI века

Хороша тарелка не только к обеду

22 сентября 2008 в 15:28, просмотров: 355

Он вместе с нами на кухне, в автомобиле, а особые любители не прочь провести с ним время в спальне и даже на работе… Словом, он настоящий вечный спутник современного человека — телевизор.

Предложения по части ТВ сегодня одно лучше другого. Вариант первый — “Экономичный”. Надо лишь купить программу и расписать прогноз теленаслаждений на неделю. Но выбор будет ограничен: больше пары стоящих фильмов за вечер федеральные каналы не показывают. Да и их часто — в одно время.

Вариант второй — “Продвинутый”. Это уже для настоящих ценителей. Компании спутникового ТВ сегодня готовы предложить за небольшие деньги выбор каналов на все вкусы. Выбор огромен: от компаний, которые транслируют 2—3 канала до признанных лидеров, которые, как, к примеру, телекомпания НТВ-ПЛЮС, готовы предложить подписчикам более 100 собственных, общероссийских и зарубежных каналов со стереозвуком, а с 2005 года еще и со звуком Dolby Digital 5.1. Кстати, к сентябрю в НТВ-ПЛЮС подготовили новые предложения. Новый пакет компании “Семейный” внесет гармонию в семью и ликвидирует проблему выбора между маминым сериалом, папиным футболом и мультиками. Подключить можно одновременно до трех карт — и малыши довольны, и родители не в обиде. А телевидение высокой четкости совсем скоро станет доступно каждому абоненту. Сегодня у компании несколько HD-каналов, на которых картинка особенно четкая и яркая: “Спорт”, “Кино” и “Live”. В ближайшее время к ним добавится Discovery.

Услуга PAY-PER-VIEW — оплата за просмотр. На первом этапе появились два канала-кинозала с возможностью заказа фильма по телефону, Интернету или через мобильный. И что немаловажно — оплата производится только за просмотр той или иной ленты, а не за целый канал.



Партнеры