Общаясь с водителем, “заяц” полез в бутылку

Пассажир троллейбуса 56-го маршрута, не желавший платить за проезд, бутылкой изувечил водителя в четверг на севере столицы

3 октября 2008 в 18:51, просмотров: 305

Как рассказали “МК” сотрудники 6-го троллейбусного парка, около 22 часов на остановке возле дома №52 по Дмитровскому шоссе в троллейбус под управлением 51-летнего Рамазана вошел нетрезвый парень с пивной бутылкой в руках. У валидатора незнакомец решил не платить за проезд, и водитель сделал ему замечание. Пассажира это возмутило, равно как и азиатская внешность и акцент шофера. Мужчина высказал в его адрес несколько грязных оскорблений. Дверь кабины была приоткрыта, чем и воспользовался хулиган.

 Он несколько раз ударил Рамазана стеклянной бутылкой по голове. Бил негодяй до тех пор, пока емкость не разлетелась вдребезги. Водитель потерял сознание, а хулиган выбежал через переднюю дверь. Оказав шоферу первую помощь, очевидцы вызвали “скорую” и милицию. Рамазана госпитализировали в 67-ю больницу с ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой. Коллега Рамазана сел в троллейбус и отогнал машину в парк.

 Рамазан характеризовался на работе как спокойный человек, на него за 5 лет работы не поступило ни одной жалобы. К слову, в троллейбусном парке это второй подобный эпизод за год. Ранее жертвой агрессоров также стал шофер-гастарбайтер.



    Партнеры