Кафельников с Бочкаревой “Счастливы вместе”

Корреспондент “МК” побывала на закрытой вечеринке участников Кубка Кремля-2008

6 октября 2008 в 17:52, просмотров: 828

Легко и непринужденно прошла традиционная вечеринка игроков в клубе “Шоколад” по поводу открытия теннисного Кубка Кремля. Хороша и элегантна была победительница US Open-2004 и Кубка Федерации-2008 Светлана Кузнецова, которой сделали великолепную укладку непосредственно в “Олимпийском” — в салоне красоты для теннисистов и ВИП-персон, а олимпийский чемпион-2000 Евгений Кафельников проводил время в компании исполнительницы роли Даши Букиной в сериале “Счастливы вместе”.

Кузнецова обрадовалась, увидев красавицу подругу — одну из ведущих тренеров Марину Марьенко. Кстати, ее дочка Арина — участница нынешнего Кубка Кремля, а сын Андрей Рублев — уже звезда юниорского тенниса. Неудивительно, что Света и Марина мгновенно оказались в центре внимания фоторепортеров.

Наш неизменный капитан Шамиль Тарпищев появился на приеме в стильном пиджаке. Он оказался за одним столиком с Маратом Сафиным и Евгением Кафельниковым, который появился чуть позже. К Сафину в какой-то момент присоединилась эффектная блондинка — новая солистка группы “Блестящие” Настя Осипова. С ее появлением присутствующие девушки слегка загрустили: чувствовалось, что Марат очень серьезно относится к спутнице и едва ли готов рассматривать кого-то другого в качестве объекта своего внимания.

— Господи, да вы посмотрите, какая она маленькая — едва до плеча ему достает! — едко заметила обладательница пышной крашеной шевелюры и не менее пышного бюста.
Кстати, Марат недавно приходил именно с Настей на премьеру фильма “Гитлер капут” и не скрывал своих чувств перед объективами телекамер. Говорят, познакомились ребята через Интернет. Марат увидел Настю на “страничке” кого-то из друзей.  

А вот олимпийский чемпион, обладатель двух титулов турниров Большого шлема Евгений Кафельников появился в “Шоколаде” в строгом костюме одновременно с… главной героиней сериала “Счастливы вместе” рыжеволосой “Дашей Букиной” — актрисой Натальей Бочкаревой. На самом деле “Даша” оказалась очень даже стройной и эффектной дамой.

— Боже мой, неужели вы любите теннис?  

— Не то слово, как люблю, — улыбнулась “Даша”. Кстати, без тени сарказма.

— И даже играете?

— Конечно, если сравнивать со звездами, которые присутствуют здесь, то скорее нет. Но если не сравнивать — то очень даже…



Партнеры