Отдыхаем вместе

Куда сходить, что почитать?

19 октября 2008 в 16:19, просмотров: 405

КИНО

“СЕЗОН ОХОТЫ-2”. Это продолжение забавных приключений медведя Буга и оленя Элиота. На сей раз друзьям, один из которых привык к тепличным условиям зоопарка, а второй вечно боится неприятностей, предстоит побороться за судьбу сбежавшей от хозяев в лес таксы Сосисочки. А в качестве их противников выступят не только люди, но и весьма противные и коварные домашние животные. Новая американская полнометражная анимационная лента рассчитана на ребят — любителей мультфильмов типа “Лесная братва” и “Мадагаскар”.

ТЕАТР

“КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ” (“Стейдж Интертейнмент”, Московский дворец молодежи). “Стейдж Интертейнмент” поставил в Москве старую добрую историю про любовь и верность. Невероятная атмосфера, созданная прекрасными декорациями замка и темного леса, забавными костюмами актеров (мальчик-кружка и мама-чайник, мужчина-канделябр, женщина-комод, девушки-салфетки, девушки-тарелки и др.), способствует погружению зрителя в волшебную атмосферу. Необыкновенное освещение спектакля дополняет ощущение чуда — сказочные огоньки витают в воздухе, переливаются, мерцают. Известный бродвейский мюзикл, несомненно, будет интересен не только детям, но и взрослым — каждый найдет в нем что-то для себя. После спектакля, по отзывам одного из зрителей, “в сердце остается надежда на возможность чуда и сказки в нашей жизни”.

КНИГА

“АГЕНТСТВО МАГИЧЕСКИХ КАТАСТРОФ”. Повесть Ольги Мяхар будет интересна прежде всего юным поклонникам Гарри Поттера, Тани Глоттер и иже с ними. Юную эльфийку Эльку выгнали из Академии магии и волшебства, после чего она в сердцах разрушила дворец короля эльфов и сменила облик прекрасной принцессы на хвост, рога и вертикальные зрачки. А в довершение всего еще и согласилась работать на наемного убийцу, которому ее же и заказали два года назад. Но на этом неприятности озорной эльфийки не закончились. Ей еще предстоят встречи с опасными орками, коварными гномами, изрыгающими пламя драконами и заколдованными призраками. И это не считая целой кучи монстров и зубастых чудовищ, которые поджидают главную героиню, согласившуюся стать сотрудницей отряда по борьбе с магическими катастрофами.



    Партнеры