Девушка выбросила соперницу в окно

Покончить с ненавистной соперницей попыталась москвичка, выкинув девушку из окна 4-го этажа квартиры в 1-м квартале Капотни в ночь на пятницу.

20 октября 2008 в 17:32, просмотров: 361

Как удалось выяснить “МК”, 21-летняя Александра, хозяйка злополучной квартиры, славилась любовью к спиртному. Пару лет назад ее лишили родительских прав, а дочку определили в детский дом. Нерадивая мать не слишком опечалилась, тем паче что практически каждый день она поднимала себе настроение за бутылочкой в компании соседей по району — Валерия, Антона, Светланы по кличке Малявка и Ольги.

Около месяца назад случилось чудо: три девицы вдруг перестали пьянствовать, поскольку устроились уборщицами в столовую одного из ближайших заводов. Но трезвый период в жизни подруг прекратился с получением первой зарплаты. Со слов соседей, веселая компания три дня отмечала получку. Девушки пригласили мужчин. Считалось, что Антон — молодой человек Александры. Но, несмотря на этот факт, Ольга не оставляла попыток охмурить чужого кавалера. Осушив очередной стакан, Александра, известная в районе своим бойцовским характером, от слов и упреков перешла к делу. Предложив подруге покурить, она выманила ее на балкон, где было открыто окно. Внезапно Саша схватила приятельницу за ноги и выкинула ее с четвертого этажа. Соседи услышали крики несчастной и вызвали милицию и “скорую”. Мстительную подругу задержали. Жертва с многочисленными травмами внутренних органов и переломами конечностей была срочно госпитализирована.



Партнеры