Игорь Кваша попал под капельницу

Игорь Кваша в четверг перенес сильнейший приступ — боли в области живота заставили 75-летнего актера немедленно обратиться за помощью к ведущим специалистам одной из элитных клиник столицы

24 октября 2008 в 18:06, просмотров: 292

Как удалось выяснить “МК”, медики оказали знатному пациенту экстренную помощь и провели первичный осмотр. По мнению эскулапов, у Игоря Владимировича — резкое обострение хронического панкреатита. Проблемы с пищеварительным трактом уже давно беспокоят актера. Практически каждый год любимец публики вынужден ложиться в стационар на лечение, а в прошлом году болезнь довела его до реанимации.

Врачи определили ведущего артиста театра “Современник” в отдельную палату и подключили к капельнице.

Консервативное лечение продлится не менее недели. Медики намерены провести углубленное обследование всего организма больного, особенно легких, в работе которых эскулапы отмечают отклонения от нормы. Рядом со знатным пациентом постоянно находится его заботливая супруга Татьяна (она по профессии врач).

Каждый раз медики, занимаясь здоровьем Игоря Владимировича, советуют ему разгрузить себя и больше внимания и времени уделять лечению и профилактике заболеваний.



Партнеры