Насильник постыдился грабить жертву

Телефон или честь — перед таким выбором встал преступник, державший в страхе жительниц района Кунцево

26 октября 2008 в 17:59, просмотров: 256

Насильник с извинениями вернул девушке похищенный мобильник после того, как надругался над жертвой.

Как рассказал “МК” командир взвода роты ППСМ ОВД “Кунцево” Александр Беклемищев, в течение нескольких октябрьских дней местный отдел милиции буквально атаковали хорошо одетые девушки. Все они жаловались на брюнета, с трудом говорившего по-русски. Он нападал на женщин на улицах Ельнинской и Ярцевской. В случае сопротивления негодяй угрожал задушить своих жертв шнурком. 

Как пояснили “МК” в следственном отделе по Кунцевскому району СУ СКП по Москве, первые жертвы злодея жаловались лишь на утрату мобильных телефонов и денег. Однако 12 октября в милицию обратилась 19-летняя студентка. Указав приметы уже известного стражам порядка грабителя, барышня рассказала о том, что он надругался над ней. В глухом месте возле метро “Молодежная” злодей отобрал у прохожей мобильный телефон, а затем, как следует рассмотрев жертву, решил ее еще и изнасиловать. После удовлетворения похоти благодарный юноша вернул аппарат. 

15 октября негодяя задержали на улице Ельнинской. К этому времени за шустрым преступником охотились почти все наряды милиции района. Стражи порядка поймали парня во время совершения им нового преступления. На этот раз он вырвал сумку у женщины, но скрыться с добычей грабителю не удалось. 

При досмотре у мужчины обнаружили два мобильных телефона, которые он отнял у несчастных женщин. Пока 19-летний Николай не признается в грабежах, а кается лишь в изнасиловании. По словам юноши, в столицу он приехал 19 августа из молдавского села. Молодой человек собирался устроиться на стройку, но затем банально спился. Будучи нетрезвым, он терял над собой контроль и совершал преступления.



Партнеры