Виктор Салтыков стал отцом в муках

“МК” выяснил, как прошли роды у жены популярного певца

29 октября 2008 в 18:52, просмотров: 2577

— Мне сейчас не до празднований, не до чего. Я каждый час в больницу звоню, только что оттуда еду, — с грустью говорит “МК” новоиспеченный отец Виктор Салтыков. К сожалению, радость от рождения сынишки омрачили новости из роддома. Супруге певца Ирине через четыре дня после родов сделали сложную операцию.

— Я так люблю Иришку мою... Очень переживаю. Операция только двадцать минут назад закончилась, — с дрожью в голосе говорит Виктор. — У нас и первые роды сложно прошли, она тогда полтора литра крови потеряла. В этот раз тоже очень много. Плацента плохо отходила, и через несколько дней после родов врачи настояли на операции. Сейчас Ирина уже пришла в себя, отходит от наркоза, но меня к ней пока не пускают... Врачи не дают никаких прогнозов.

 Салтыков все эти дни сам не свой. Не успел он взять новорожденного сына на руки и порадоваться чуду, как с Ириной случилась беда:

— Все было хорошо. Во время беременности никаких проблем со здоровьем врачи не видели. А потом оказалось, что патология.

Как стало известно “МК”, Виктор впервые в жизни практически присутствовал при родах:

— Я вышел из палаты такой счастливый. Все время был рядом с ней, только в последний момент сбежал. Не смог смотреть на все это. И никому не рекомендую. Пожалел, что видел. Совершенно другое отношение к женщинам после такого зрелища. Как будто бы я сам прошел все муки, когда видел, как все это переживает любимый и родной человек.

Ирина и Виктор вместе уже четырнадцатый год, а знакомы — двадцать. Тринадцать лет назад Ирина подарила артисту дочь. И вот на днях в столичной больнице родился долгожданный сын — 53 сантиметра ростом и весом 3 килограмма 640 граммов.

— Ну дочка теперь наверняка нянчиться с братиком будет?

— Та еще помощница! — смеется Виктор. — Один гламур на уме.

С выбором имени сынишки Виктор решил пока подождать:

— Я Иришу подожду из больницы. Без нее не буду решать. У нас есть на примете пять имен. Вот как только жена дома будет — мы втроем с дочкой и решим, как назвать мальчишку.



Партнеры