В БАССЕЙНЕ НЫНЧЕ ГОРЬКО

29 октября 2008 в 16:13, просмотров: 353

Еще одна свадьба сыграна в сообществе пловцов. 24 октября наши надежды в новом олимпийском цикле 20-летние Мария Никитина и Илья Громов связали себя священными узами во Дворце бракосочетания №3.

На церемонию молодожены приехали практически из бассейна, ведь с 21 по 24 октября проходил Кубок Москвы по плаванию. Там Мария как истинно современная женщина утерла нос своему жениху, четырежды поднявшись на верхнюю ступеньку пьедестала.

…Познакомились воспитанница СДЮШОР №64 с армейцем Ильей два года назад, когда им обоим было по 18 лет.

Тогда заводить семью было еще слишком рано, тем более что Маша имела большие шансы отобраться на пекинскую Олимпиаду. Зато теперь, когда подготовка к Лондону еще вся впереди, самое время подумать и о личной жизни.

На свадьбу молодые пригласили сто гостей, в основном из мира плавания. В подарок Мария и Илья получили спутниковую тарелку и, главное, порядка 2000 роз! Свидетельницей Маша выбрала свою подругу – мастера спорта по плаванию Елену Фирсанову. Из Дворца молодые отправились венчаться, после чего вся процессия поехала в ресторан в Южное Бутово. Главным событием на свадьбе стал выкуп невесты – Илье, нашедшему свою новоиспеченную жену в соседнем ресторане, пришлось на глазах всех его посетителей исполнять зажигательный танец.

Жить ребята планируют с бабушкой Маши, которая, как и родители, довольна выбором своей внучки. Как говорит Мария, свадебное путешествие придется отложить до лета, после того как они выступят на чемпионате мира по водным видам спорта в Риме. Первым делом, как говорится, самолеты…

А Кубок Москвы, который завершился в дегунинской СДЮШОР №77, стал отборочным к Кубку России. Этот турнир пройдет в Волгограде с 12 по 15 ноября. По словам главного тренера столичной сборной по плаванию Сергея Ильина, были сформированы первая и вторая команды Москвы, по двадцать человек каждая. Их участники смогут стартовать и на этапе Кубка мира, который пройдет в спорткомплексе «Олимпийский» 8–9 ноября.

Стоит ли удивляться тому, что наутро после свадьбы молодая пошла… на тренировку.



Партнеры