На Сати Казанову повесили миллион

С участницей группы “Фабрика” Сати Казановой на днях произошел неприятный инцидент

7 ноября 2008 в 17:33, просмотров: 332

Во время фотосессии для глянцевого журнала ее чуть было не заподозрили в краже.

Дело было в модном столичном клубе, куда певица приехала в отличном настроении ради участия в фотосъемке.

Десятки нарядов и дорогих украшений сменяли друг друга на Сати. Стилисты постарались на славу — ради красивой картинки украшали барышню, как настоящую королеву. Одни только драгоценности стоили баснословные суммы. Самое дешевое — ни много ни мало миллион рублей.

Съемки прошли без эксцессов, но когда певица уже уходила, ее остановил главный редактор журнала. Пропало эксклюзивное кольцо с огромным желтым бриллиантом, которое во время съемки в шутку называли “яичница” и которое особенно понравилось Сати.

— Я торопилась на другую съемку, — говорит “МК” Казанова. — Но я вошла в положение девочек-стилистов, главного редактора и осталась до разрешения деликатной ситуации. Мы все были растеряны, не знали, на кого думать. Я сказала девочкам, что сейчас вытряхну всю свою сумку, а потом предложила сделать то же самое каждой из присутствующих.

Мы начали свой импровизированный обыск, и тут раздался крик стилистки: “Я нашла!”. Оказалось, что она случайно положила кольцо в свою косметичку. Я была счастлива, что все так благополучно разрешилось. Очень не хотелось ставить себя в двусмысленное положение.



Партнеры