Муж на голову разбил неверную супругу

Дробью учил верности свою супругу житель подмосковного Железнодорожного

7 ноября 2008 в 17:13, просмотров: 323

Мужчина застал даму в ванной с любовником и, выстрелив через закрытую дверь, попал изменнице в голову.

Как сообщили “МК” в Железнодорожном отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, кровавая драма разыгралась в семье 50-летнего Вячеслава и его 40-летней гражданской супруги Марии. В начале ноября женщина привела домой своего знакомого 40-летнего Алексея, который трудился на одной из строек города. Дама представила друга мужу и, накрыв стол, предложила отметить знакомство, а заодно и грядущие ноябрьские праздники. Через некоторое время Вячеслав сильно захмелел и уснул, а когда проснулся, ни жены, ни ее знакомого в комнате не было.

Пошатываясь, мужчина двинулся на их поиски. Проходя мимо ванной комнаты, Вячеслав услышал доносящиеся из-за двери характерные звуки. Сообразив, чем там занимаются Мария и Алексей, оскорбленный супруг принялся ломиться в дверь и кричать, чтобы ему открыли. Но любовники, посмеиваясь, сообщили мужчине, что еще не закончили. После этих слов Вячеслав притих — он отправился в комнату за охотничьим ружьем. Затем подошел к двери ванной и выстрелил через закрытую дверь. Позже мужчина пояснил, что хотел лишь попугать обидчиков, ведь, по его мнению, ружье было “заряжено” пыжом. Однако на деле оказалось все иначе: дверь насквозь пробило дробью. Створка открылась, и взору изумленного рогоносца предстала жена, которая лежала на полу с окровавленной головой.

Врачи “скорой” доставили Марию в реанимацию, где она по сей день находится в тяжелом состоянии. Алексей отделался испугом. 



Партнеры