Цитаты дня

Сергей Иванов, вице-премьер Правительства РФ.

11 ноября 2008 в 18:43, просмотров: 383

“Целый ряд предприятий “оборонки” испытывает нехватку оборотных средств для обеспечения выпуска готовой продукции”.

Выступая во вторник на заседании межведомственной комиссии по поддержке стратегических предприятий и организаций ОПК, Иванов подчеркнул, что “мировые финансовые проблемы достаточно сильно бьют уже по отдельным предприятиям оборонно-промышленного комплекса. Сложившаяся ситуация может оказаться болезненной для отрасли”. Ранее Иванов сообщил, что правительство разрабатывает предложение по предварительной оплате — вплоть до 100% — госзаказчиками работ, которые выполняются в рамках федеральных целевых программ и гособоронзаказа.

“Беженцев надо вернуть и жить так, как это было раньше: вместе с осетинами, работать там сообща на кирпичном заводе, неважно где... и строить общий мир”.

Юнус-Бек ЕВКУРОВ, новый президент Ингушетии.

Новый президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров дал свою первую пресс-конференцию. Он сообщил, что проблема возвращения беженцев в Пригородный район Северной Осетии остается для него приоритетной. “Я сам из Пригородного района, из селения Тарское. Проблема возвращения есть, ее будем решать”, — пояснил Евкуров. По его мнению, теракт во Владикавказе устроили именно для того, чтобы в очередной раз рассорить Ингушетию и Северную Осетию. А вот объединения Ингушетии с Чечней не состоится. “Как президент Ингушетии заявляю, что этого не будет”, — заявил Евкуров.



    Партнеры