Как Кличко и Хэмилтон делили автомобиль

Для того чтобы покатать девушку

11 ноября 2008 в 17:56, просмотров: 1222

В немецком Штутгарте на днях можно было наблюдать почти фантастическую картину: чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета Виталий Кличко и чемпион мира в автогонках класса “Формула-1” Льюис Хэмилтон катали обычную девушку на обычном “Мерседесе”…

На самом деле два, вполне возможно, самых популярных на сегодняшний день чемпиона в мире просто принимали участие в шоу “Звезды и машины”, посвященном недавним победам Хэмилтона и Кличко. Ну а девушка выиграла поездку на авто со звездами на конкурсе читателей одной из немецких газет. А почему именно на “Мерсе” катали… Ну так, согласитесь, не на болиде же ее возить. Украинский супертяжеловес в гоночную машину мог бы и не уместиться. Он, кстати, в комментарии “МК” даже расстроился по этому поводу:

— Эх, если бы не рост — стал бы автогонщиком… Как все у нас происходило? Сначала девушку полкруга прокатил Льюис, потом я. Конечно, на глазах чемпиона мира по автогонкам я постарался не ударить в грязь лицом. А Льюиса я знаю уже года полтора, познакомились на какой-то тусовке. Хороший парнишка, если звездную болезнь не поймает — многого добьется. Впрочем, титул, который он выиграл, — это само по себе сумасшедшее достижение!



Партнеры