ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

12 ноября 2008 в 18:17, просмотров: 251

Бокс

Холифилд выйдет против Валуева за $600 000

Обладатель титула временного чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации россиянин Николай Валуев наконец-то определился с соперником в поединке, который назначен на 20 декабря. Им стал 46-летний американец Эвандер Холифилд, который согласился выйти на ринг за 600 тысяч долларов. Поединок состоится в швейцарском Цюрихе и на США транслироваться не будет.

Комментарий “МК”: В принципе для бойца, у которого есть команда, претендующая на проценты от гонорара после боя, $600 000 — это немного. Но, по словам Холифилда, у него нет даже тренера (поэтому скорее всего его траты будут минимальными), зато есть куча долгов. Кстати, сам Валуев заявил ряду СМИ, что не жаждет встречи с американцем, поскольку бой с 46-летним соперником не слишком хорошо отразится на его имидже. Однако, как сказал россиянин, у него сейчас просто нет выхода.

Футбол

Тренер “Тоттенхэма” обвиняется в отмывании денег

Сразу несколько известных в английском футболе лиц обвиняются в неуплате налогов и отмывании денег. В их числе совладелец “Портсмута” Дэвид Салливан, главный тренер “Тоттенхэма” Гэрри Реднапп, президент “Лестер Сити” Милан Мандарич… Все они выпущены под залог и ожидают новых допросов. Представитель полиции заявил, что расследование ведется не только в Англии, но и за границей.

Цитата дня

“Оценивая стартовую площадку перед Ванкувером-2010, следует признать: ситуация — расстрельная!”

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев о степени готовности к зимним Играм-2010.




Партнеры