ЗВЕЗДЫ И ЦИФРЫ

Спортивные новости

17 ноября 2008 в 17:54, просмотров: 365

Хоккей

КХЛ. Регулярный чемпионат

“Атлант” (Московская область) — “Торпедо” (Нижний Новгород) — 8:2. “Металлург” (Новокузнецк) — “Витязь” (Чехов) — 3:1. “Сибирь” (Новосибирск) — “Спартак” (Москва) — 4:1. “Ак Барс” (Казань) — “Северсталь” (Череповец) — 3:4Б. “Химик” (Воскресенск) — ЦСКА (Москва) — 3:4Б.

Хроника

ОКР наградил журналистов

Церемония вручения 8-й премии “Звезды спортивной информации” под эгидой Олимпийского комитета России состоялась в Саранске — столице Республики Мордовия, давшей России на Олимпиаде в Пекине сразу двух чемпионов. Лучшие на планете мастера ходьбы Ольга Каниськина и Валерий Борчин в компании известного тренера гимнастов Леонида Аркаева, вице-президента Международного союза биатлонистов Александра Тихонова и знаменитой легкоатлетки Тамары Быковой вручили ценные призы лауреатам-2008: Елене Вайцеховской, Валентине Красных, Валерии Мироновой, Дарье Червоненко, Дмитрию Губерниеву и другим представителям спортивных СМИ России.

Этому предшествовала организованная главой республики Николаем Меркушкиным экскурсия по недавно открытым и ожидающим своего часа спортивным объектам, в числе которых — ледовый дворец, теннисный центр, лыжно-биатлонный комплекс и уникальный для нашего футбольного хозяйства полностью крытый всесезонный стадион с естественным покрытием на 5 тысяч мест. Под впечатлением от увиденного московская делегация высказала справедливое предположение, что на лондонской Олимпиаде-2012 чемпионов от Мордовии наверняка станет больше, сообщает корреспондент “МК” Дмитрий ЛЮБИМОВ.

Цветы чемпионам Лондона будут вручать в горшках

Оргкомитет Олимпийских игр-2012 заявил, что одним из новшеств на церемониях награждения в Лондоне станет вручение живых цветов в горшках, а не букетов из срезанных растений. Как сообщила британский министр культуры Тесса Джоуэлл, курирующая подготовку к Играм, цветы для призеров будет выращивать Королевское садоводческое общество с многовековым опытом работы.



Партнеры