Певица Слава готова научить дочь мату

Певица Слава — она же Анастасия Сланевская — вернулась из очередного отпуска

21 ноября 2008 в 16:55, просмотров: 415

В путешествие по Эмиратам она прихватила с собой дочь Сашу, чтобы побыть с чадом вдвоем вдали от московской суматохи. Каково же было удивление парочки, когда на пляже они встретили чуть ли не весь российский шоу-бизнес во главе с… Пэрис Хилтон.

Сразу же по прибытии Слава обнаружила в отеле: Виктора Дробыша с супругой, Диму Билана, Ани Лорак, Надежду Бабкину. Вся компания прибыла сюда для того, чтобы выступить на русско-арабском гала-вечере. А во время прогулок по магазинам, на входе в примерочную, Слава столкнулась с Пэрис Хилтон. Смерив друг друга взглядами, дамы разошлись по разным углам. “Вот и “отдохнула” вдали от суеты”, — говорит певица.

Мама с дочкой во время каникул обошли все местные достопримечательности. В перерывах между прогулками Слава обучала дочь английскому: “Я очень много времени провожу в Англии, репетирую там с командой британских музыкантов, — признается певица. — За это время я уже довольно-таки хорошо выучила язык и теперь могу не только сделать с Сашей любое упражнение из ее учебника, но и научить ее английскому мату”!



    Партнеры