Киркоров в чепчике — повод для скандала

Охранники артиста подозреваются в избиении папарацци

24 ноября 2008 в 19:24, просмотров: 888

Очередной конфликт разгорелся вокруг имени Филиппа Киркорова на этот раз за пределами российской империи. Жертвами вновь стали журналисты.

Как стало известно “МК” из достоверных источников, скандалом закончился один из съемочных дней новогоднего мюзикла, который снимается в эти дни на Украине. Спор, перешедший в серьезную разборку, разгорелся между местными журналистами и охранниками звезды. Репортеры утверждают, что охранники звезды избили их без всякого на то повода, и грозят судебным разбирательством. Секьюрити заявляют, что репортеры нарушили права на коммерческую деятельность, так как телеканал, который занимается съемками мюзикла, не давал разрешения фотографировать Филиппа Киркорова в роли бабушки Красной Шапочки (именно этого персонажа играет поп-звезда в мюзикле). Папарацци были официально предупреждены о запрете, но все-таки пытались украдкой сделать съемку. В результате фотографов принудительно выставили из помещения, так как добровольно уйти они не пожелали. Однако до побоев дело не доходило.

Сам Филипп Киркоров на просьбу прокомментировать ситуацию лишь разводит руками.

— Я никого не бил! А подслушивать и подглядывать - это не профессия. Это вообще унизительное действие. Сколько можно лезть мне в душу? Это не репортерская работа, а просто беспредел.



Партнеры