В страшной аварии уцелел только кабан

Кабан стал причиной смерти жителя Пензенской области на днях в Ступинском районе Подмосковья

28 ноября 2008 в 19:11, просмотров: 265

Как стало известно “МК”, за рулем автомобиля, который ехал в подмосковное Раменское, находился 48-летний житель Пензы. На заднем сиденье находились его 70-летний тесть и 39-летний свояк. ЧП произошло около 23.00, когда иномарка проезжала седьмой километр Малого бетонного кольца. Внезапно на дорогу выбежал крупный кабан.

Водитель ударил по тормозам и резко вывернул руль влево. Целый и невредимый хряк на секунду замер, а затем кинулся обратно в лес. Машина же съехала в кювет, где несколько раз перевернулась. Шофер скончался на месте. Его родственников с сотрясениями мозга и переломами госпитализировали подоспевшие медики.

МЕЖДУ ТЕМ

38-летний заместитель начальника ОВД Рузского района Подмосковья погиб в автоаварии в среду. Милиционер около 18.30 спешил на служебных “Жигулях” в ОВД и начал обгонять ехавшую впереди иномарку. Офицер выехал на встречную полосу, где его “Жигули” лоб в лоб столкнулись с авто аналогичной марки. Очевидцы аварии вызвали “скорую”. Страж порядка от стационара отказался. А 49-летнего водителя других “Жигулей” врачи госпитализировали.

Но, как оказалось позже, у милиционера была травмирована селезенка. В 23.30 у бедолаги поднялась температура. Офицера доставили в больницу, но наутро он скончался от внутреннего кровотечения.



Партнеры