Венера в шелках

Как совратить собственного мужа

5 декабря 2008 в 15:04, просмотров: 727

Супруг променял вас на пиво и футбол? Вы забыли, когда последний раз занимались любовью? В постели он отворачивается и сразу начинает храпеть? А что вы хотели? Женщины — кто через пару месяцев, а кто спустя пару лет — перестают думать об эстетических чувствах своего супруга. И могут себе позволить и засаленный халат, и мятую ночнушку, и стоптанные тапки…

А мужчина — он же любит глазами. Значит, будем стимулировать его интерес к себе через зрение. Одежда жены должна будить воображение супруга, возбуждать его. Как надо одеваться, чтобы выглядеть сексапильной?

Одеваться сексапильно и одеваться сексуально — это две большие разницы. Сексуальная одежда соответствует девизу “минимум материала, максимум прилегания к телу” и выставляет напоказ все женские достоинства. Многие одеваются именно сексуально, но при этом эффект оказывается далеко не тем, каким его ожидают девушки... Одежда с явным сексуальным намеком привлекает лишь озабоченных мужиков и является для них знаком: “Путь открыт!”.

А сексапильная одежда должна скрывать, но дразнить. Сексапильная одежда включает в мужчине инстинкт охотника, который увидел добычу. Юбка всегда более привлекательна, потому что, развеваясь на ветру, она позволяет мужчине теоретически увидеть чуть больше, чем это обычно доступно взгляду. И не важно, что это ваш муж, который знает ваше тело как свои пять пальцев… Особенно сильно будят мужское воображение миди- и макси-юбки с разрезами. Поэтому в гардеробе каждой женщины обязательно должны быть юбки! Точно так же и вырез на кофточках должен быть небольшим, чтобы, говоря словами А.П.Чехова, мужчина хотел “заглянуть за корсет”.

Цвет одежды имеет значение, хотя и не очень большое. Яркие цвета, особенно красный, привлекают внимание и возбуждают, выделяют женщину среди других. Черный придает таинственность и хорошо сочетается с другими, вносит очарование и шарм. Рисунок на ткани лучше выбирать растительный.

Не каждый муж способен внятно сформулировать, в каком наряде его жена ему особенно мила. Поэтому мы выбрали 3 типичных представителей сильного пола разных возрастов и социальных статусов, чтобы хоть примерно понять: какими они хотят нас видеть?

О верхней одежде


Виктор, 42 года, работник банка, женат второй раз:

— Поскольку сейчас зима, то я предпочитаю видеть свою супругу в шубке. Да, конечно, не каждому по карману дорогие меха, но на небольшой легкий полушубок можно разориться. Его так приятно надевать на женщину или снимать с нее… Наверное, это осталось с первобытных времен, когда мужчина должен был добыть зверя. Красиво, когда с шубой надеты высокие сапоги и обязательно перчатки. Перчатки — это очень сексуально!

Также Виктор высказался “за” короткие классические юбки, белые рубашки, высокий каблук и, как ни странно, за кашемировые водолазки:

— Мне нравится обнимать мою Таню, когда на ней надето что-то мягкое…

Да, в водолазках что-то есть… Однажды Брижит Бардо обвинили в том, что она слишком обнажена в одном из фильмов. Как потом оказалось, она просто была в толстом свитере, но это так эротично смотрелось, что критику Бардо показалась голой...

Сергей, 30 лет, фотограф, женат 9 лет:

— Недавно купили жене черное длинное, слегка приталенное кожаное пальто — без всяких прибамбасов. Очень эротичное, на мой взгляд. Мне не нравится манера девушек влезать в широкие штаны! Хотя джинсы вообще можно купить суперэротичные. Мне очень нравится, когда девушка в мини-юбке, и при этом у нее красивые ноги и красивая обувь. Классический вариант — обтягивающая прямая юбка и туфли на шпильке. А вообще, грустно, что женщины перестали носить платья. Помню, мама моя на работу в них только и ходила. Сейчас если и наденут, то только “на выход”, вечернее, да еще и лифчик стараются под него запихнуть — ужас.

Максим, 22 года, студент, подрабатывает продавцом, живет гражданским браком:

— Зимой хрупкая девушка хороша в пуховичке, больших ботинках на толстой подошве и в чем-нибудь вязаном. Летом отлично смотрятся джинсы с обтягивающей маечкой. Также однозначно мне нравятся шорты, декольтированные топы и короткие юбочки — так удобнее и сексуальнее.

О домашней одежде

Увы, наш климат не очень располагает к невесомой одежде, однако можно попробовать найти что-нибудь симпатичное. Ведь то, что мы носим дома, пожалуй, еще важнее одежды “на выход” — супруг видит нас в домашнем интерьере куда чаще…

Виктор:

— К сожалению, Татьяна влезла в спортивный костюм, он ей идет, но иногда хочется чего-нибудь более эротичного. Хотя первая жена вообще ходила в огромном махровом халате и шерстяных носках — ужас просто! На женщине дома мне бы хотелось видеть что-нибудь легкое, например коротенькую тунику.

Для мужчины более привлекательна и желанна полуобнаженная женщина, а не полностью раздетая. Возбуждает не нагота, а частичная неприкрытость, которая оставляет место воображению. Абсолютно обнаженная девушка, которая ведет себя естественно, как будто она одета, — совсем не привлекает... Потому что в этом случае мужское воображение отдыхает. Чрезмерная открытость способна убить всякое сексуальное желание! В то же время кухонный передник на голое тело сведет с ума любого мужчину.

Сергей:

— Жена пыталась дома ходить в растянутой футболке, но я прекратил это безобразие. Мы вместе поехали по магазинам и купили ей несколько шелковых костюмчиков: брючки и топик, и еще пару коротких халатиков: теплый и тоже шелковый — очень эротично.

Ну что ж — это тоже выход. Возьмите своего благоверного под ручку и вперед. Пусть сам выбирает: не исключено, что он предпочтет вас видеть дома не роковой вамп в кружевном красно-черном пеньюаре, а милым котенком в пушистой пижамке и белых носочках.

Максим:

— Как-то так случилось, что все мои девушки в качестве домашней одежды предпочитали мои футболки. Неплохо, кстати, но я бы предпочел разнообразие. Пусть будет футболка, но женская, длинная, полупрозрачная, и обязательно на голое тело, чтоб оно легко прощупывалось…

Все это, конечно, хорошо, но помните, что домашняя одежда — это все-таки одежда. Не думаю, что в слишком откровенном наряде типа прозрачной футболки или пеньюара будет удобно открывать дверь неожиданно нагрянувшей свекрови или зашедшим за спичками соседям. Не переусердствуйте.

О белье

Чем тщательнее дама подбирает интимный гардероб, тем больше она себя уважает. Не секрет, что стоимость нижнего белья прямо пропорциональна женскому самолюбию. Впрочем, шикарным бельем женщины балуют не только себя, но и в первую очередь — своих благоверных. Именно исподнее вносит разнообразие в вашу интимную жизнь, придает женщине сексуальную привлекательность, делает ее разной в глазах мужчины.

Виктор:

— Женское белье должно создаваться с тем умыслом, чтоб подчеркивать красоту женского тела! Лучшее дополнение — это, без сомнения, чулки. Как говорил мой друг: “Там, где появляется девушка в чулках, кончается моя совесть”. У нас уже возраст не детский, поэтому белье жены должно соответствовать. Думаю, что 40-летняя женщина смотрелась бы странно в узеньких трусиках с кошками-мышками. Мне нравится кружево, классические цвета: белый, черный. Цветное бельишко смотрится скорее как купальник. А еще не выношу колготки. Прошу жену снимать их сразу по приходе домой, причем когда я не вижу.

Сергей:

— Я просто фанат полиамида. Мне очень приятно, когда тело облегает приятный, шуршащий гладкий материал. Чулочки из полиамида на женских ножках — очень сексуально. Вообще, я считаю, что белье не должно ничего скрывать, поэтому мне нравятся прозрачные лифчики и прозрачные же трусики. Цвет — по настроению. Только не телесный и не розовый!

Максим:

— Я предпочитаю не белье, а его отсутствие. Ну разве что трусики-стринги нравятся. Только трусы по-любому не должны торчать сверху джинсов или просвечивать сквозь тонкую ткань. Особенно здорово, когда стринги надеты под короткую юбочку. А вот лифчик совершенно лишняя деталь, да еще и расстегивается непонятно как. Спать я предпочитаю голышом, прижимаясь к теплому любимому телу. Что касается цвета, мне нравится яркое однотонное белье. Черное — тоже ничего, а белое хорошо только на загорелом теле. В общем, конечно, это все поднимает градус, когда жена по дому в белье ходит. Я смотрю, смотрю, а потом не удерживаюсь и снимаю его...

Мужчины обычно охотно принимают участие в выборе белья, и в этом деле стоит прислушаться к мнению мужа. И оставьте ему право самому снять это белье...

Об одежде из секс-шопа

Мужчины — это большие дети. Это у тебя в детстве были куклы, а у него теперь одна, но большая. Снегурочка, плейбоевский зайчик, черная кошечка — ты можешь превратиться во что угодно. Пожалуйста, любой каприз предусмотрен модельерами и продается в магазинах для взрослых.

Виктор:

— Безусловно, всякие штучки из подобных магазинов вносят разнообразие в интимную жизнь. Мы с женой не поклонники секс-шопов, но помню, что однажды она произвела на меня неизгладимое впечатление, встретив в черных чулках на поясе, крошечном бюстгальтере и кружевных перчатках. Более “развратные” прибамбасы — не для меня.

Сергей:

— Я сам иногда покупаю жене что-нибудь эдакое… Например, трусики с разрезом в самом интересном месте. Возбуждает сама мысль, что они на ней вроде бы есть, а вроде бы и нет. Вот скоро Новый год, мне очень понравилось красное платье а-ля Санта-Клаус, думаю, подарить ей на праздник. Хотя это будет скорее подарок мне, а не ей…

Справка “МК”: Сегодняшний “писк моды” — съедобное белье. Оно делается из сахара, лимонной кислоты и пищевых добавок с искусственными наполнителями, которые придают запах и вкус шоколада, клубники, шампанского… Надетое на тело белье нагревается и смягчается, превращаясь постепенно в сироп.

Максим:

— У нас есть костюм кошки из латекса. Черный, блестящий, с ушками. Не знаю, может быть, я извращенец, но меня это заводит. Конечно, чтобы девушка выглядела отпадно в таком одеянии, нужно чтоб фигура была идеальной. Латекс требует стройности в первую очередь. В этом костюме девушка выглядит одновременно и одетой, и голой, и доступной, и недоступной.

Самые популярные дамские штучки:

Пеньюар

Пусть модельеры утверждают, что женщина в мужской одежде очень сексуальна, но мы-то знаем, что нижнее белье должно быть женственным! А что можно назвать более женственным, чем короткий полупрозрачный халатик, отделанный кружевами, пухом или игривыми шнурками?

Боди-комбинезон

Не самая удобная деталь гардероба для повседневной жизни. Зато в моменты, когда нужно продемонстрировать весь свой эротизм, боди-комбинезоны из тонкой полупрозрачной или сетчатой ткани с кружевами, вырезами и украшениями, плотно облегающие фигуру, помогут вам мгновенно перевоплотиться в хищную пантеру.

Бюстье

Родственник обычного бюстгальтера, придает груди дополнительный объем, поддерживая бюст снизу, и в то же время открывает соблазнительные формы сверху. За счет плотного каркаса бюстье поддерживает грудь даже без бретелек. А необремененные лямками плечи обладают особенным эротизмом…

Сорочка

Писк сезона — эротичные сорочки в крупную сетку. Обнаженная женщина, укутанная в рыболовную сеть, — одета она или все-таки раздета? Другой тип сорочек — коротеньких, прозрачных, застегивающихся на одну пуговку, — называется “бэби-долл”. Такая, с позволения сказать, одежда превратит вас на время в глупую (что так нравится мужчинам!) куклу.

Чулки

Фантазия модельеров здесь не знает предела. Только имейте в виду — речь идет не о повседневных чулках на резинках, а о тех, что надеваются при помощи пояса и подвязок. Для мужчины расстегивание их целый ритуал, справился — победитель, не справился — что ж, чулки снимать вовсе не обязательно…

Боа

Перья — третий по эротичности материал после кружев и прозрачных тканей. Скрывать обнаженные телеса в пышном пушистом боа — элегантно и соблазнительно.



Партнеры