Мать зарезала сына, не желая быть лягушкой

Замаскировать под самоубийство расправу над собственным сыном не удалось жительнице подмосковного Железнодорожного

9 декабря 2008 в 17:55, просмотров: 229

Дама отправила отпрыска на тот свет в обиде на оскорбления.

Как сообщили “МК” в Железнодорожном отделе Следственного комитета при Прокуратуре РФ, несколько дней назад в милицию позвонила 58-летняя местная жительница, парикмахер по профессии. Дама сообщила, что в квартире обнаружила мертвым своего 29-летнего сына. Медики, бегло осмотрев труп и не обнаружив на нем следов насильственной смерти, отправили тело в морг. Но там эксперт заметил на груди молодчика глубокую царапину.

После вскрытия стало ясно: мужчина умер вследствие удара ножом в грудь от внутреннего кровотечения. Мать покойного тут же пояснила стражам порядка, что ее отпрыск покончил жизнь самоубийством: он был наркоманом и несколько раз до этого пытался вскрыть себе вены. Однако блюстителей закона насторожило отсутствие около тела непосредственного оружия самоубийства — ножа. Плюс ко всему до них дошли слухи, что парикмахер рассказывала своим родственникам, будто ее сына убили.

Выслушав вопросы следователя при следующей встрече, женщина неожиданно призналась: она сама расправилась с отпрыском, а нож выкинула. Дама пояснила, что устала от образа жизни, который вел сын, а также постоянных оскорблений в свой адрес. Отпрыск частенько обзывал родительницу… лягушкой.



Партнеры