Тактарову скоро придется Уго

Олега обидело американское правосудие. Теперь он будет тренировать охрану Чавеса

9 декабря 2008 в 17:03, просмотров: 575

Из Южной Америки пришла странная с виду новость — будто бы актер Олег Тактаров (неоднократный чемпион мира по боям без правил) получил предложение от президента Венесуэлы Уго Чавеса провести ряд мастер-классов для сотрудников его личной охраны. За комментариям “МК” обратился к самому Олегу. И узнал от него кое-что интересное не только о Чавесе.

— Да, я действительно планирую провести такие тренировки для телохранителей Чавеса, — говорит Олег. — Только позднее. Сейчас я в Москве снимаюсь в новом фильме. В Венесуэлу смогу вырваться в начале будущего года. Проведу там ряд семинаров для силовых спецподразделений страны, а также несколько бесплатных уроков для местных мальчишек и девчонок, практикующих самбо.

— Почему именно Венесуэла?

— Венесуэльских самбистов я знал и раньше — по выступлениям на мировых чемпионатах. У них сильная система защиты. А вот у спецподразделений — откровенно хромает. Я связался с Чавесом через своих знакомых и предложил эти слабые стороны устранить. Грубо говоря, я покажу местным спецназовцам ряд приемов на основе самбо. Думаю, после этого президенту Венесуэлы никто не сможет угрожать. (Смеется.)

— Все равно не совсем понятно. Ведь теоретически вы могли предложить свои услуги инструктора по рукопашному бою любому президенту. Да хоть Бараку Обаме…

— Просто я уважаю Уго Чавеса. У нас с ним одинаковые взгляды на ряд проблем, в том числе политического характера. Вот и захотелось сделать для него что-нибудь полезное.

— А как продвигается ваша актерская карьера в Голливуде?

— Нормально продвигается. Но вы, видимо, еще не слышали о суде, который у меня был в Штатах. Я взялся сдуру помогать одной американке русского происхождения. Она мечтала сниматься, рассчитывала на мои знакомства. Но девушка подсела на какие-то таблетки, растолстела и обрюзгла. Американские продюсеры отказались с ней работать, даже я был бессилен что-либо изменить.

Так эту красавицу кто-то надоумил подать на меня в суд за нарушение обязательств. Бред какой-то! В результате на большие деньги меня, конечно, не развели. Но какие-то отступные пришлось заплатить. Честно говоря, я в недоумении от американской системы правосудия, с которой раньше не сталкивался.



    Партнеры