Киллеры взяли на вооружение арбалеты

Весьма экзотический способ выбрали преступники, чтобы расправиться с руководителем одной из крупных столичных строительных фирм

14 декабря 2008 в 18:49, просмотров: 203

Неизвестный выстрелил в жертву из арбалета.  Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, преступники напали на 54-летнего заместителя директора инвестиционно-строительной компании “Импульс” в пятницу днем. К слову, у этой организации широкий спектр деятельности: от проектных работ до строительства и ремонта в разных городах страны. Фирма участвовала в возведении высотных жилых домов в Москве, торгового комплекса в Нижнем Новгороде, детского сада в Звенигороде и т.д. Возле дома №75 по улице Фридриха Энгельса, когда замдиректора вышел из офиса, пассажир проезжавшей мимо “Волги” выпустил в мужчину стрелу из арбалета. Машина скрылась молниеносно, поэтому номера ее очевидцы не успели разглядеть. Бизнесмену пронзило шею — его с рваной раной госпитализировали.

МЕЖДУ ТЕМ

В воскресенье в 9.30 возле дома №17 по улице Симоновский Вал неизвестный из окна “семерки” расстрелял 37-летнего выходца из Азербайджана. Несчастного доставили в больницу с огнестрельными ранениями груди, предплечья и скулы. Оперативники обнаружили на месте 6 гильз от ПМ. Раненый успел сообщить милиционерам, что является хозяином одного из автосервисов.



Партнеры