Путин провел матч без потерь

Илона Корстин — “МК”: “Это уже не первая наша с ним встреча”

18 декабря 2008 в 19:52, просмотров: 474

Появление премьер-министра России Владимира Путина на матче 8-го тура баскетбольной Евролиги в УСК ЦСКА не принесло московским армейцам удачи: в концовке встречи с мадридским “Реалом” команда будто остановилась и проиграла главному конкуренту в борьбе за первое место в группе — 78:82.

Впрочем, в поражении главный тренер российского клуба Этторе Мессина склонен винить только игроков: “Путин не совершил ни одной потери и не смазал ни одного броска”. Кстати, игру премьер смотрел с трибуны в очень приятной компании — по правую руку от ВВП за баскетболом наблюдала капитан женской сборной Илона Корстин, номинированная на звание лучшего игрока России по итогам 2008 года (итоги были оглашены на церемонии вручения премии “Золотая корзина” вчера вечером).

Вот как описала для “МК” просмотр матча сама баскетболистка: “Ощущение было волнительное: большая честь рядом с Путиным наблюдать за игрой — не каждому удается! А говорили мы, конечно, о событиях на площадке и о баскетболе вообще. Премьер задавал мне вопросы — и я поняла, что Владимир Владимирович о моих выступлениях знает. Тем более для нас это вторая встреча, первая состоялась, когда праздновали 85-летие ЦСКА...”



Партнеры