В Солнечногорске наркотики убивают курьеров

Еще два приезжих из Средней Азии пали жертвами героина в Солнечногорском районе Подмосковья

19 декабря 2008 в 16:43, просмотров: 430

Тела людей-контейнеров найдены на днях около деревни Рыгино.

Как удалось узнать “МК”, на скрюченные трупы азиатов, лежавшие рядышком, наткнулись случайные прохожие.

Стражи порядка установили, что мужчин в лес привезли мертвыми. На такую мысль милиционеров натолкнуло то, что на лицах граждан были следы рвотных масс, а на земле таковых не оказалось. Нёба и горла бедолаг были разодраны в кровь — азиаты пытались спровоцировать у себя рвотный рефлекс.

В морге судмедэксперты обнаружили в его желудке 9 полиэтиленовых свертков с героином, некоторые из которых оказались порваны. Мужчина умер из-за сильного наркотического опьянения.

Желудок второго трупа был до отказа набит свертками с зельем — мужчина умудрился проглотить 90 контейнеров!

Всего из гастарбайтеров было извлечено 846 граммов героина. По некоторым данным, мужчины, “начиненные” зельем, прибыли в Подмосковье на днях вместе с еще двумя земляками, про которых уже писал “МК”. В столице наркоперевозчиков никто не встретил, и они отправились к знакомым в Солнечногорск. Позже один из азиатов скончался из-за того, что в его желудке развернулись героиновые контейнеры. А его друг угодил в реанимацию.

Не удалось спастись и другим горе-перевозчикам. А земляки, у которых мужчины остановились, от греха подальше вывезли трупы в лес.



Партнеры