Дочь Родиона Нахапетова ограбили в канун юбилея отца

Балерина Большого театра, дочь актрисы Веры Глаголевой и режиссера Родиона Нахапетова, 30-летняя Анна стала жертвой борсеточника на 1-й Брестской улице во вторник вечером

21 января 2009 в 18:02, просмотров: 444

По злой иронии женщину ограбили накануне юбилея своего отца (вчера знаменитому режиссеру исполнилось 65 лет).

Как удалось выяснить “МК”, артистка ехала с работы домой в своем “Лексусе RX350” в направлении Тверской улицы. У машины случилась небольшая поломка, водитель припарковала своего “железного коня” у обочины и включила аварийные сигналы. После чего сообщила о неисправности супругу и в техническую службу. Неожиданно правая передняя пассажирская дверь иномарки резко распахнулась, и чужая ручища, проникнув в салон, схватила сумку москвички. Анна было потянулась за своим добром, но ремень безопасности не дал ей возможности побороться за собственное имущество. Девушка лихо отстегнула ремень и выбежала навстречу преступнику.

— Единственное, что я ясно запомнила — наглую ухмылку на лице грабителя, — поведала балерина. — На голове негодника была серая шапочка с узорным рисунком синего цвета. 

Бандит прыгнул в поджидавший его на противоположной стороне седан темного цвета без опознавательных знаков и скрылся в направлении Тишинской площади. В сумочке находились личные документы. Но самой большой утратой для себя артистка считает обручальное кольцо. 





Партнеры