Кризис для звезды — это отказ от Бали

Звезды — тоже люди. И они имеют право на отдых.

23 января 2009 в 15:46, просмотров: 1136

Как правило, творческие перекуры приходятся на январь — мертвое время на заказников и гастроли.

Валерий Меладзе, певец:

— Несмотря на кризис, новогоднюю ночь я провел в работе. Помимо того, что я выступал, плюс ко всему еще… почти не выпил. Только под самое утро. А сразу после концерта улетел с дочерью и сестрой в Испанию: мне показалось, что я и мои близкие заслужили такой отдых после трудовой ночи. В Испании мы сначала катались на лыжах, потом спустились вниз, к морю. Это незабываемые впечатления: вот только что ты был среди снега и через час-два уже можешь нежиться у моря под теплыми солнечными лучами.

Олеся Железняк, актриса:

— Я не экстремал по своей натуре, а очень домашний человек. Поэтому никуда кататься на лыжах и досках я не полетела, а осталась в семье — с детьми, мужем и собакой.

Евгений Хавтан, группа “Браво”:

— Новый год и последующие за ним каникулы я провел за городом, в нашем доме: с ребенком, женой и товарищами.

Мы уже лет десять не играем в новогоднюю ночь. У нас нет принципа превратить этот типично домашний, семейный праздник в ночь зарабатывания денег. По-моему, это очень цинично! После боя курантов и шампанского мы решили немного похулиганить — запустили петарды по соседним домам. А в последовавшие за новогодней ночью выходные дни мы катались на коньках и гуляли.

Тина Канделаки, телеведущая:

— Муж считает, что в кризис не надо выезжать из России. И мы провели праздники на даче в Монине. Правда, он время от времени уезжал кататься на лыжах в Сорочаны. Честно говоря, я даже не знаю, но мне кажется, что лучше могло было быть только на Мальдивах или на Бали. Но так как уехать туда не удалось, то и на родине иногда провести каникулы совсем неплохо.

Группа “Мираж”:

— Поскольку сегодня корпоративный рынок уже не работает (в связи с известными событиями), то для нашей группы все каникулы прошли в гастрольных поездках под лозунгом: “Ни дня без концерта!”. Новогодняя ночь прошла у нас тоже в рабочем режиме. Мы пели в ночном клубе. Не отдохнули, зато хоть деньжат заработали. Что в эпоху экономического кризиса очень даже кстати!

Тимур Родригез, шоумен, телеведущий:

— Новый год встретил с супругой и друзьями. За последние семь лет впервые я не работаю. Мой друг даже выдал по этому поводу фразу: “Кризис — это та вещь, которую Бог послал нам для того, чтобы у нас было больше возможности общаться с близкими”. Так что я где-то даже рад, что наступили тяжелые времена.



Партнеры