Женщина продавала сына на рынке не торгуясь

Мамаша попросила за сына 10 тыс. руб.

19 октября 2010 в 19:35, просмотров: 4555

На четыре года отправится за решетку нерадивая мать, которая весной этого года пыталась продать на рынке в подмосковных Мытищах своего новорожденного сына.

Женщина продавала сына на рынке не торгуясь

Как рассказал “МК” заместитель мытищинского городского прокурора Денис Капуза, в феврале в городскую клиническую больницу поступила 35-летняя приезжая из Узбекистана Дилором Карабаева, которая находилась на последней неделе беременности. Вскоре женщина благополучно родила мальчика, но сразу отказалась от ребенка, мотивируя это тем, что ему попросту негде будет жить. Оправившись после родов, Карабаева покинула больничные стены, но через несколько дней вернулась. Новоявленная мамаша сказала врачам, что нашла себе пристанище и потребовала дитя. Медики были вынуждены отдать младенца.

Ребенок прожил с матерью в строительном вагончике в деревне Челобитьево не больше трех месяцев. Вскоре малыш стал для безработной узбечки обузой, и она решила от него избавиться, а заодно и подзаработать. Женщина отправилась с малышом на городской рынок. Не представляя, кому можно продать такой “товар”, нелегалка обратилась за помощью к охраннику — мол, может, в его силах подыскать покупателя. Мужчина не растерялся. Пообещав что-нибудь придумать, он зашел за угол и набрал “02”. Милиционер местного УВД выступил в роли заинтересованного клиента. Мамаша попросила за сына 10 тыс. руб., и когда сделка была совершена, страж порядка надел на нее наручники.



    Партнеры